aRc*FReD #181 6 сентября 2011 Учусь во вторую смену , поэтому придеться быть плохим парнем и прогулять ради дотки. В воскресенье никто не учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linkaln #182 7 сентября 2011 Учусь во вторую смену , поэтому придеться быть плохим парнем и прогулять ради дотки. В воскресенье никто не учиться! Вотэтоприкол я думал 11 это субота ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFeelGood #183 7 сентября 2011 Всем привет! Зарегайте 5 человек: Semen A. (IFeelGood) Konstantin T. Sergey P. Victor U. Maxim Z. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDveDb #184 7 сентября 2011 !reg MeDveDb завтра за билетом на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavazer #185 7 сентября 2011 Зарегистрируйте: lavazer Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #186 7 сентября 2011 !reg MeDveDb завтра за билетом на поезд а какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #187 7 сентября 2011 в клуб влезут 80 человек? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #189 7 сентября 2011 !reg MeDveDb завтра за билетом на поезд а какой город? Фред фу, не знать кто такой медведь... он с челябинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #190 7 сентября 2011 Да кстати! Из-за огромного кол-во человек, в клубе могут находиться игроки, у которых идёт игра! остальные ожидают на улице! Ну или два варианта, могут купить абонемент на просмотр всего чемпионата(50 р.) или в баре сидеть... Это придумал не я, а администрация клуба! так что можете мне ничего не говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDveDb #191 7 сентября 2011 в омске ща по работе...нахожусь зы: скидка же будет за предоставленный билет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #193 7 сентября 2011 reg - [Xum]ukaT Нифига себе :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 7 сентября 2011 Да кстати! Из-за огромного кол-во человек, в клубе могут находиться игроки, у которых идёт игра! остальные ожидают на улице! Ну или два варианта, могут купить абонемент на просмотр всего чемпионата(50 р.) или в баре сидеть... Это придумал не я, а администрация клуба! так что можете мне ничего не говорить.. АДМИНИСТРАТОРА ПРОДОТЫ БЕСПЛАТНО ТО ПРОПУСТЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #195 7 сентября 2011 reg - [Xum]ukaT Нифига себе :lostneprowaet: О БОЖЕ Я УВИЖУ ХИМИКАТА :pray: О МОЙ БОГ ЭТО ЖЕ ХИМИКАТ КОТОРЫЙ ИЗ NDL я помню играл с ним 1х1 на ченах я его выйграл и с тех пор стал сильным дотером Да кстати! Из-за огромного кол-во человек, в клубе могут находиться игроки, у которых идёт игра! остальные ожидают на улице! Ну или два варианта, могут купить абонемент на просмотр всего чемпионата(50 р.) или в баре сидеть... Это придумал не я, а администрация клуба! так что можете мне ничего не говорить.. АДМИНИСТРАТОРА ПРОДОТЫ БЕСПЛАТНО ТО ПРОПУСТЯТ? лол а ты чо прийдешь ?ООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #196 7 сентября 2011 рег Sashqa Артур сколько у меня уже человек 10-11? я прост забыл или ты нигде не отмечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 7 сентября 2011 Да кстати! Из-за огромного кол-во человек, в клубе могут находиться игроки, у которых идёт игра! остальные ожидают на улице! Ну или два варианта, могут купить абонемент на просмотр всего чемпионата(50 р.) или в баре сидеть... Это придумал не я, а администрация клуба! так что можете мне ничего не говорить.. АДМИНИСТРАТОРА ПРОДОТЫ БЕСПЛАТНО ТО ПРОПУСТЯТ? лол а ты чо прийдешь ?ООООООО только вечером приеду хз мб если только под конец зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #199 7 сентября 2011 Да кстати! Из-за огромного кол-во человек, в клубе могут находиться игроки, у которых идёт игра! остальные ожидают на улице! Ну или два варианта, могут купить абонемент на просмотр всего чемпионата(50 р.) или в баре сидеть... Это придумал не я, а администрация клуба! так что можете мне ничего не говорить.. АДМИНИСТРАТОРА ПРОДОТЫ БЕСПЛАТНО ТО ПРОПУСТЯТ? лол а ты чо прийдешь ?ООООООО только вечером приеду хз мб если только под конец зайду всё веселье пропустишь рег JumpSmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение