IIIustrator #343 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #344 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #345 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #346 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь вы внатуре все знаете H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #348 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь вы внатуре все знаете да это фейк что он меня победил я играл в терпилу а он сделал фб и говорит что вин)) я пачти снес ему бараки а он ливнул при счете 1-2 в его пользу а он даж не снес не 1 выхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #349 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь вы внатуре все знаете да это фейк что он меня победил я играл в терпилу а он сделал фб и говорит что вин)) я пачти снес ему бараки а он ливнул при счете 1-2 в его пользу а он даж не снес не 1 выхи) да не оправдывайся тут понятно всё H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #350 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь вы внатуре все знаете да это фейк что он меня победил я играл в терпилу а он сделал фб и говорит что вин)) я пачти снес ему бараки а он ливнул при счете 1-2 в его пользу а он даж не снес не 1 выхи) да не оправдывайся тут понятно всё что что кто то из боссейна вынырнул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #351 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь вы внатуре все знаете да это фейк что он меня победил я играл в терпилу а он сделал фб и говорит что вин)) я пачти снес ему бараки а он ливнул при счете 1-2 в его пользу а он даж не снес не 1 выхи) да не оправдывайся тут понятно всё что что кто то из боссейна вынырнул?)) шутки про бассейн не актуальны H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #352 10 сентября 2011 больно нужен ты кому и да забыл сказать посты в турнирах не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #353 10 сентября 2011 больно нужен ты кому и да забыл сказать посты в турнирах не набиваются я не набиваю посты H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #354 10 сентября 2011 Был в клубе сегодня.Где обещанные семиметровые потолки???И Аркане ринг еще собирал.Версия старая)Компы помойму мега крутые.Обстановка хорош,но Аркада уютнее.Мониторы широкоформатные.Зал большой,места хватит.Выйграл Саурона на растах. Ковриков нету,но и без них,кому лень нести свой девайс пойдет. того самого саурона? того самого саурона. в бассейн залезь да, дота там только 6.67с ахахаха) но завтра будет новая не переживайте) 131 человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #355 10 сентября 2011 приду пообсить ближе к обеду, ну или вообще как проснусь Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-KiberGeniy- #356 10 сентября 2011 один выбор игроков займёт около часа^^ на прошлом чампе капитаны очень долго выбирали> дак что это для финалистов будет как минимум до 12^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #359 10 сентября 2011 один выбор игроков займёт около часа^^ на прошлом чампе капитаны очень долго выбирали> дак что это для финалистов будет как минимум до 12^^ знаешь, за такие деньги можно и до 12 побиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #360 10 сентября 2011 НОЧУЕМ В КЛУБЕ Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение