z51-_-Patron #461 11 сентября 2011 ну разрешили все на месте я и моя команда топ1 т.к мы без поражений шли команда(оникс,brazza(с екб),sashqa(он же фатал),Leeroy и Fotal94 2 место бадман пряник(екб) skizz и ещё ктото не помню если честно но игры которые мы вытащили из гавна это эпик просто мне сказали что я шаман какой то вроде наша тим,поделила 1 с вашей,не? нет, получилось так что мы топ1 вы топ2 изза луза чтобы время не тянуть дохуя на 2 игры просто поделили по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #462 11 сентября 2011 4 игры без лузов, не пизди да...гранд финал вы бы слили ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #463 11 сентября 2011 4 игры без лузов, не пизди да...гранд финал вы бы слили далеко не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy- #465 11 сентября 2011 4 игры без лузов, не пизди да...гранд финал вы бы слили ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛИ на самом деле хорошо что так, пацанам с ебурга ещё ехать домой, а вообще я очень огорчень тем что прождал грандухи 2.5 часа, а её в итоге не было свое ебливое мнение можешь при себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #466 11 сентября 2011 4 игры без лузов, не пизди да...гранд финал вы бы слили ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛИ на самом деле хорошо что так, пацанам с ебурга ещё ехать домой, а вообще я очень огорчень тем что прождал грандухи 2.5 часа, а её в итоге не было свое ебливое мнение можешь при себе оставить кстати лерой у тебя бесплатная рега на следующий микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #468 11 сентября 2011 vot eto prikol ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #469 11 сентября 2011 ГРАЦ ONIX,brazza,LEEROY^_^,fotal94 и офк меня SILNYI_SASHA с 1 местом,бэдману тоже грац,ах да ну и фрэду за организацию чемпа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #470 11 сентября 2011 Ебал чампы короче... это какой-то эпик фэйл... кто видел, тот поймет... а тем более поймут те, кто видел прошлый микс.... P.S. Да, чамп отличный, все на высшем уровне. Если на обычный -cm придет столько же народу, буду очень рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #471 11 сентября 2011 Ебал чампы короче... это какой-то эпик фэйл... кто видел, тот поймет... а тем более поймут те, кто видел прошлый микс.... не растраивайся и да организация была на высоком уровне всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #472 11 сентября 2011 блять я ебал весь чемп шпилили без кейсов хотя много кто шпилил с кейсами намлуки сакс а так все ок орг адекватный чел (с) браза ps: в екб еще заебались ехать, а мы еще и не спали сутки перед чемпом, пиздец рубило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #473 12 сентября 2011 Норм выиграл колу почти 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDveDb #474 12 сентября 2011 всё отлично было, спасибо, давно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #475 12 сентября 2011 есть телефон мамы оникса, кому надо в пм Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #476 12 сентября 2011 блять я ебал весь чемп шпилили без кейсов хотя много кто шпилил с кейсами намлуки сакс а так все ок орг адекватный чел (с) браза ps: в екб еще заебались ехать, а мы еще и не спали сутки перед чемпом, пиздец рубило зато это не помешало нам выйграть чамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best99 #477 12 сентября 2011 бест проебал 2 игры и вылетел пишу с ноута соры и под акаунтом беста (с) браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #478 12 сентября 2011 было бы сразу два у вас луза еслиб играли гранфинал инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #480 12 сентября 2011 kakogo hyia y nas 2 mesto? вы проебали игру нуберу да и сыграли бы финал,если бы времени не было 12 часов,этож очевидно и в финале нам 1 игру выйграть,а вам 2,так что не будь так уверен,что выйграл бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение