Dem-on-line #181 29 ноября 2009 знаю английский, не жду ру сабов сейм предпочитаю смотреть на русском, чем на буржуйском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #182 29 ноября 2009 ну почему я учил ссаный французский :stenka: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #183 29 ноября 2009 ну я учил немецкий, но с сабами английскими посмотреть могу запросто, но таааак неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #184 29 ноября 2009 тема сабов нераскрыта рли кинте линк на сабы 8 серии Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #185 30 ноября 2009 где тебе их достать? самому что ли сделать? сиди и жди сабов с фансаб.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #186 30 ноября 2009 не вытерпел, посмотрел с ансабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesome) #187 30 ноября 2009 клёвая анимеха. щас смотрю 2й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #189 2 декабря 2009 тт, куросава гей инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #190 2 декабря 2009 хочу ночь ,плащ и пиздатый экшен Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #192 5 декабря 2009 А Хэй то побрился и подстригся, скоро начнет крутить по старому, хотя в принципе уже начал :discussion: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #194 7 декабря 2009 я рад ,надеюсь скоро будет пиздатобудем оптимистами :NYmetal: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #195 7 декабря 2009 Очень жаль, что так мало серий будет ;_; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #196 7 декабря 2009 уверен, что их всего 12 будет? Хотя в принципе да, там все движется к финалу, еще на 12 вряд ли наберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #197 8 декабря 2009 если будет только 12 серий без продолжения ваще хз че получится. Ну спасет он Инь, ну раскроет зловещие замыслы организации, ну найдет Сиона. Где эпик то Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #198 8 декабря 2009 Эпик будет когда Хэй умрет. И еще половина героев вместе с ним И всё в последней серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #199 8 декабря 2009 Суо застрелит Инь, Мисаки убьет Суо, левые контракторы передохнут сами во время разборки Хэя и Шиона, после смерти близнецов из осколка метеора возникнут новые врата и из них вылезут Пай и Амбер и вместе накостыляют всему миру. Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #200 8 декабря 2009 Суо застрелит Инь, Мисаки убьет Суо, левые контракторы передохнут сами во время разборки Хэя и Шиона, после смерти близнецов из осколка метеора возникнут новые врата и из них вылезут Пай и Амбер и вместе накостыляют всему миру. Конец. :NYbuba: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение