Dem-on-line #201 15 декабря 2009 а между тем Хэя знатно подставили, всеведущая телка начинает доставать, июль явно что-то знает, а дело движется к финалу.а у шиона довольно читерская абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #202 15 декабря 2009 Кстати, я понял почему мне так нудно смотреть этот DTB! Всё потому, что я смотрел первые 3 сезона Heroes Вы скажете, да это же не аниме совсем А МНЕ ПОХУЙ, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #203 15 декабря 2009 ^пора список делать c такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #205 15 декабря 2009 посетителями раздела аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #206 15 декабря 2009 хотя, если подумать, тема "каждой харе по уникальной абилке" встречается в подавляющем большинстве аниме, начиная ещё с покемонов! :analitika: кароч DTB -- это покемоны с сюжетом (заговоры правительства, любовь, интрига, предательство, т.д. т.п.) но бля! ЭТО УЖЕ БЫЛО В СИМПСОНАХ © Можете закидать меня тухлыми хуями, но моё мнение -- DTB не очень 1-ый сезон по крайней мере (2-ой не смотрел ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #207 16 декабря 2009 хотя, если подумать, тема "каждой харе по уникальной абилке" встречается в подавляющем большинстве аниме, начиная ещё с покемонов! :analitika: а еще в комп играх, книгах, фильмах и вообще всюду ибо каждая харя должна быть хоть чем-то оригинальна -.- у того же толкиена арагорн умеет юзать травы, а боромир трубить в рог :NYbuba: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #208 16 декабря 2009 Свежий взгляд на кольценосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #209 21 декабря 2009 эх, не тот дтб уже. нет, не тот :NYcry: разве что ласт будет жесткой :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #210 21 декабря 2009 чет посмотрел и опять разочаровался Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #211 26 декабря 2009 гогого сезон 3 :NYgeys: Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #212 27 декабря 2009 на 11-ой серии долго думал, плакать или смеяться, в итоге так и не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #213 27 декабря 2009 второй сезон вышел какой- то кастрированный серий 12, экшен отсутствует, сюжетная линия не доставила особо ._. может быть это что- то вроде передышки между 1м и 3им пиздатыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #214 27 декабря 2009 второй сезон вышел какой- то кастрированный серий 12, экшен отсутствует, сюжетная линия не доставила особо ._. может быть это что- то вроде передышки между 1м и 3им пиздатыми? полность согласен, правда я оч сомневаюсь что 3 сезон таки выйдет и пох что последняя серия так явно на это намекаетток если авторов замучает совесть и они решать снять че нить нереально пиздатое Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #215 27 декабря 2009 может быть это что- то вроде передышки между 1м и 3им пиздатыми? так и есть, мне кажется. появление третьих врат ключевое событие же и опускать его было бы глупо. а вот масс экшен как раз начнется после этого, по-моему. Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #216 27 декабря 2009 написал много букоф но подумал и удалил. :NYavtorklif: очень похоже на то что 2 сезон является неким мостом мемжду 1 и 3 сезонами, но тратить 12 серии на скучные приевшиеся диалоги глупо как токароче как обычно ждем , надеимся и верим :NY^^: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopt #217 27 декабря 2009 Угу, надежда умирает последней. :NYdunno: В общем, поглядим, но имхо 2 сезон далеко не торт и даже не пирожное :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #218 27 декабря 2009 какая-то размытая концовка :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #219 27 декабря 2009 Угу, надежда умирает последней. :NYdunno: В общем, поглядим, но имхо 2 сезон далеко не торт и даже не пирожное :NYcry: мне кажется, или ты меня процитировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #220 27 декабря 2009 написал много букоф но подумал и удалил. :NYavtorklif: почаще бы ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение