focus.fire #221 27 декабря 2009 да и второй сезон не так уж и плох. :NYgeys: смотреть по крайней мере интересно было в отличии от 90% просмотренных мною онгонгов. Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #222 27 декабря 2009 да и второй сезон не так уж и плох. :NYgeys: смотреть по крайней мере интересно было в отличии от 90% просмотренных мною онгонгов. хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #223 28 декабря 2009 зато там опенинг норм :NY._.: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #224 28 декабря 2009 да и второй сезон не так уж и плох. :NYgeys: смотреть по крайней мере интересно было в отличии от 90% просмотренных мною онгонгов. хуево тебе нисколько. т.к все говно я дропнул на 4-5 серии. :NYavtoradolf: Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopt #225 28 декабря 2009 мне кажется, или ты меня процитировал? Хз, тему не читал :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #226 30 декабря 2009 Вышел ост кстати, охуенный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #227 30 декабря 2009 друг подсел на стереопони :NYavtorklif: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #228 30 декабря 2009 Я имел в виду не оп/эд, а именно ост. Боевая тема ебашит, это коронное УМЦА УМЦА УМЦА когда Хэй врывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #229 30 декабря 2009 чет не нашел его на анимешаре, откуда скачать? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #230 30 декабря 2009 http://tracker.minglong.org/torrents/%5BBSS%5D_Darker_Than_Black_-_Gemini_of_the_Meteor_-_Original_Soundtrack_%5BMP3%5D.torrent УМЦА УМЦА УМЦАЦА А на самом деле первый трек классный, он еще в трейлере звучал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #231 30 декабря 2009 акинатор угадал Хэя за 10 вопросов. Вот она, популярность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #232 30 декабря 2009 У меня за 6 или 7 вопросов угадывал. Второй был насчет того, что из аниме ли мой персонаж. :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #233 30 декабря 2009 это был четвертый. кстати, про Хитаги вообще не спросил, из аниме она или нет, а все равно угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #234 31 декабря 2009 http://tracker.minglong.org/torrents/%5BBSS%5D_Darker_Than_Black_-_Gemini_of_the_Meteor_-_Original_Soundtrack_%5BMP3%5D.torrent УМЦА УМЦА УМЦАЦА А на самом деле первый трек классный, он еще в трейлере звучал. ебашед ! :NYmetal: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #235 1 января 2010 намутили в конце. посмотрим что скажут нам овы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #236 2 января 2010 норм ост+несколько охуенных тем :NYstitch: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #237 2 января 2010 Тушенка в эндинге, ФСБ, ПТРД, борщ, пельмени, электрички, Владивосток, Москва, etc. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlostneprowaet: А так если бы был буржуем, 100% забыл бы содержание второго сезона через пару-тройку недель. Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #238 2 января 2010 Буржуям нравится второй сезон. :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #239 2 января 2010 Пельмени размером с пирожок это жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #240 3 января 2010 Посмотрел но так и не понял :NYavtorklif: 1.Каким раком блять появились врата? 2.КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? 3.КАК ПОЯвляются контракторы? 4.Что случилось в конце ? Ну убил он её схерали всем вдруг стало хорошо? ЗАТО БЛЯТЬ ВЕСЬ 2 СЕЗОН О ТОМ КАК НАШЛИ КАВАЙНУЮ ШКОЛЬНИЦУ и РАСКРЫВАЮТ ЕЁ внутренний мир .ОК БЛЯТЬ 1 сезон >2 сезон З.Ы. ost правда пиздат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение