Ohmy. #241 3 января 2010 2.КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? так как же ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki Tail #242 4 января 2010 Не не Автору сабжа респект. Да согласен в этом аниме много противоречий. НО БлЯ! ОНО ЕБЕТ!!! глав герой очень стильный хуй так то. Просто аниме не доработали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #243 9 января 2010 КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? и хули Мао жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #245 9 января 2010 КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? и хули Мао жив? а почему бы ему не жить? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #246 10 января 2010 у вас проблемы? D@ ХОЧУ Ответы , на мои вопросы :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #247 10 января 2010 у вас проблемы? D@ ХОЧУ Ответы , на мои вопросы :NYspy: Отвечает капитан очевидность: 1.Каким раком блять появились врата? Никто не знает, они появились - это факт 2.КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? Смотри пункт 1 3.КАК ПОЯвляются контракторы? Смотри пункт 1известно только, что при появлении контрактора загорается звезда, либо при вспышке звезды появляется контрактор 4.Что случилось в конце ? Ну убил он её схерали всем вдруг стало хорошо? Кто сказал, что он ее убил? А хорошо все стало в параллельном мире, который создал Шион, в старом же все осталось по-прежнему ЗАТО БЛЯТЬ ВЕСЬ 2 СЕЗОН О ТОМ КАК НАШЛИ КАВАЙНУЮ ШКОЛЬНИЦУ и РАСКРЫВАЮТ ЕЁ внутренний мир .ОК БЛЯТЬ А о чем первый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #248 10 января 2010 КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? и хули Мао жив? а почему бы ему не жить? ну там насколько я помню, он мог сохранить надолго рассудок находясь с теле кота благодоря какой то хуйне. потом с ним чото делают и такой все бб парни и становится обычный котом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #249 10 января 2010 КАК ПОЯВИЛОСЬ ФАЛЬШИВОЕ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО? и хули Мао жив? а почему бы ему не жить? ну там насколько я помню, он мог сохранить надолго рассудок находясь с теле кота благодоря какой то хуйне. потом с ним чото делают и такой все бб парни и становится обычный котом вроде же ему иногда делали бекап. поэтому он во втором сезоне и не помнит нихрена, что произошло с воротами :NYpalevo: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #250 11 января 2010 Кто сказал, что он ее убил? А хорошо все стало в параллельном мире, который создал Шион, в старом же все осталось по-прежнему cпс , чё то я раньше не прошарил про параллельный мир :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение