Falc #61 2 сентября 2009 там вроде всем хана была кроме Инь и Хэя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 2 сентября 2009 мао вроде просто отключили от сервера и кошачья натура взяла верх. если его поймать и подключить, он снова будет норм. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #63 3 сентября 2009 еще инспектор живаодно из моих любимых анимемб и самое любимое аааааа бармаглот да снизойдет на твою просветленную голову счасье, как порадовал то Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #64 3 сентября 2009 бля, я уже ничего не понмню что там в 1 сезоне было ( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 3 сентября 2009 там были фсбшники Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #66 3 сентября 2009 In the sequel' date=' Hei and Yin are now on the run after betraying the Syndicate in the previous season. After leaving Japan, Hei encounters Suou Pavlichenko, a 13 year old Eurasian girl who becomes embroiled in the war and politics of the various factions and Contractors vying for power. Meanwhile, Hell's Gate remains standing in Tokyo, after Hei's efforts to stop the Saturn Ring anti-Gate particle weapon from activating. Although Contractors are safe from the danger of having their existences erased, this does not prevent new and old Contractors from abusing their powers. As Misaki Kirihara and her team in the Public Security Bureau deal with the increasing Contractor cases, she also has to keep the Syndicate at bay, who has major positions in the Japanese police and intelligence bureaus around the world. The storyline setting primarily takes place in both Japan and Russia.[/quote'] Для тех, кому влом читать это или проблемы с пониманием английского, вкратце переведу. После того как Хэй и Инь предали Синдикат в прошлом сезоне, они отправились в бега. Покинув Японию Хэй встречает Суо Павличенко, тринадцатилетнюю девочку, которая оказалась втянута в войну и политические разборки различных групппировок и контракторов. И хотя контракторы могут больше не опасаться исчезновения, это не предотвращает их злоупотребление суперсилами. Кирихара и ее команда имеют дело с все возрастающим количеством инцидентов с контракторами, и в то же время ей приходится удерживать Синдикат, который занимает весомые позиции в японской полиции и в спецслужбах всего мира. Действие сюжетной линии разворачивается в основном в Японии и России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #67 3 сентября 2009 :pray: када серии выскать то будут? мя ломает Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 3 сентября 2009 Павличенко Суо - это беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #69 3 сентября 2009 хм второй сезон тогда скачаю первый О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #70 3 сентября 2009 Суо Павличенко Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #71 3 сентября 2009 Суо Павличенко и че? этож анимевсе кто писал что первый сезон гавно-убейтесьпросто иногда при просмотре надо включать мозг Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #72 3 сентября 2009 все кто писал что первый сезон гавно-убейтесь просто иногда при просмотре надо включать мозг Речь точно о DTB идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #73 3 сентября 2009 все кто писал что первый сезон гавно-убейтесь просто иногда при просмотре надо включать мозг Речь точно о DTB идет? да и не только. По твоему это очередное тупое месилово?если да, могу сказать лишь что ты конченыйй а твой предел понимания чего либо=Наруто Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #74 9 октября 2009 поднимаю тему, по причине актуальности самого сабжекта четам? ссылки, спойлеры, линк на первую серию, впечатления Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ надеюсь не я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #75 9 октября 2009 нет, ты одинок Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #76 9 октября 2009 круто. надеюсь, что обойдутся без фейлов. Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #77 9 октября 2009 поднимаю тему, по причине актуальности самого сабжекта четам? ссылки, спойлеры, линк на первую серию, впечатления Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ надеюсь не я один Хэй убил крашеную нигру и стал бомжом-алкоголиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #78 9 октября 2009 поднимаю тему, по причине актуальности самого сабжекта четам? ссылки, спойлеры, линк на первую серию, впечатления Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ надеюсь не я один Хэй убил крашеную нигру и стал бомжом-алкоголиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #79 9 октября 2009 поднимаю тему, по причине актуальности самого сабжекта четам? ссылки, спойлеры, линк на первую серию, впечатления Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ надеюсь не я один Хэй убил крашеную нигру и стал бомжом-алкоголиком. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #80 9 октября 2009 Ебать, как же все это пиздато. Посмотрел. :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение