TearZ #1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Загадка, однако в конце. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 28 апреля 2009 ЕБАТЬ задрот не как играет а как подобрано и сделано Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3 28 апреля 2009 вообще охуенно бтв кура с дагоном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4 28 апреля 2009 концовка имхи муита а вот начало ахаххаха лоблядь чВВВ ахзвзщщщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 28 апреля 2009 Лол да там в конце нихуя не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #7 28 апреля 2009 чет я не понел концовки <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8 28 апреля 2009 ахуенно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #9 28 апреля 2009 ебет против км рот хп не тратилбля как так он сделал ДАВАЙТЕ ОТГАДАЕМ Что может уебать мирану за 2 быстрых ударанюка нисхуя по 150 (?) хп в 57б и до 8ой минуты может санстрайк - мом какойнить какой нахуй мом миранена 8ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #11 28 апреля 2009 Первая работа автора. Здесь все проще(ибо я давно знаю ответ ) РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 28 апреля 2009 ебет против км рот хп не тратилбля как так он сделал ЛОл. Тупой чтоли? Кто тебе сказал, что у пуджа жизни не отнимались? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 28 апреля 2009 Рикишмара в инвизе мираны. лолшто щит дарксира на вотчерах вивера. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #15 28 апреля 2009 ЛОл. Тупой чтоли? Кто тебе сказал, что у пуджа жизни не отнимались? там полоска хп, не? 2:13 - ульт и рот - хп не отнимается Рикишмара в инвизе мираны. мирана за рики щит дарксира на вотчерах вивера. нихуево так, посмотри как хп быстро сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #16 28 апреля 2009 в конце думал, пудж такой реснется и добьет потму -_- Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #17 28 апреля 2009 Рикишмара в инвизе мираны. лолшто щит дарксира на вотчерах вивера. Мда. какой щит дарксира, какой рикимару, там мясо убил птица/орчид/некро Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 28 апреля 2009 ЛОл. Тупой чтоли? Кто тебе сказал, что у пуджа жизни не отнимались? там полоска хп, не? 2:13 - ульт и рот - хп не отнимается Лол, ты пиздец какой тупой. Блять, я вот умел бе, че хочешь бы нарисовал. Можно нарисовать что от рота хп прибавляться будут. Но блядь таким тупым быть нельзя. Аддед. Подумал, решил, что ты блядь все равно не поймешь. Объясню. Полоска нарисованна, сделана тем кто делал мувик, она не показывает реальные хп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #19 28 апреля 2009 Лол, ты пиздец какой тупой. Блять, я вот умел бе, че хочешь бы нарисовал. Можно нарисовать что от рота хп прибавляться будут. Но блядь таким тупым быть нельзя. она не показывает реальные хп пиздец а я не так чтоли с самого начала сказал чтоли написал же против км рот хп не тратил И ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ЧТО В ОСТАЛЬНЫХ ТРАТИЛ, А АВТОР ЭТО ПРОГЛЯДЕЛ И ВООБЩЕ ТАМ 1 ПОЛОСКА КАКАЯ ЖЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ХП пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение