moofff #63 1 сентября 2011 да. ответ на то.как я проведу осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 1 сентября 2011 Играю ее на гитаре, а вы лахи. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 1 сентября 2011 этот семестр я начинаю учиться. Точно знакомая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 1 сентября 2011 Играю ее на гитаре, а вы лахи. учу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 1 сентября 2011 3-5 у меня есть классная шутка про 25-летнего мужика у которого нету личной жизни и который то и занеммается что тролит школьников на пд но уж ладно промолчу ох как подъебал забожил :mage: саксес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 1 сентября 2011 Играю ее на гитаре, а вы лахи. учу. тоже пиздатая [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #69 1 сентября 2011 миллионы заработать!! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #70 1 сентября 2011 Играю ее на гитаре, а вы лахи. еврейская морда украл гитару у равима и терь выебывается. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #71 1 сентября 2011 играть дота. N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #72 1 сентября 2011 как планируете проебать эту осень? так же, как и лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение