karteatu #1 Опубликовано: 31 августа 2011 как планируете проебать эту осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 31 августа 2011 Планирую трахнуть одну даму. Затем еще одну. Отведать три страны и закончить проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #4 31 августа 2011 3-5 у меня есть классная шутка про 25-летнего мужика у которого нету личной жизни и который то и занеммается что тролит школьников на пд но уж ладно промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #5 31 августа 2011 Планирую трахнуть одну даму. Затем еще одну. Отведать три страны и закончить проект. молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 31 августа 2011 как планируете проебать эту осень? я забыл, что хотел написать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 31 августа 2011 играть дота. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #8 31 августа 2011 Куплю машину и новый комп Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 31 августа 2011 3-5 у меня есть классная шутка про 25-летнего мужика у которого нету личной жизни и который то и занеммается что тролит школьников на пд но уж ладно промолчу ох как подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #10 31 августа 2011 3-5 у меня есть классная шутка про 25-летнего мужика у которого нету личной жизни и который то и занеммается что тролит школьников на пд но уж ладно промолчу он ещё вроде по артстайлу сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #11 31 августа 2011 осень мудак в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #12 31 августа 2011 3-5 у меня есть классная шутка про 25-летнего мужика у которого нету личной жизни и который то и занеммается что тролит школьников на пд но уж ладно промолчу ох как подъебал забожил :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 31 августа 2011 Куплю машину и новый комп мечтаю о новом компе чтобы хон летал на фулл графе Ток чую к зиме мечты сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #14 31 августа 2011 Осень самая пиздатая пора года , не холодно не жарко. А если дождем мало будет , вообще шикарно. В такую пору , спортик на улице идёт на ура. + Институт , хуева туча первокурсниц Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 31 августа 2011 Куплю машину и новый комп хон говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #16 1 сентября 2011 Куплю машину и новый комп барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #17 1 сентября 2011 budu prodoljat rabotat' gruzchikom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #18 1 сентября 2011 планирую да http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #20 1 сентября 2011 как планируете проебать эту осень? Играя в доту офк Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение