FeariSbaCk #281 1 сентября 2011 всем 1 сентября с подругами пачаны да ну какието стрёмные бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #283 1 сентября 2011 всем 1 сентября с подругами пачаны да ну какието стрёмные им и без поциков весело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #284 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА успокойся, мы до твоей мамы ещё не дошли у пацана с нервами не очень, не привык что на пд троллят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #286 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... да не говори вообще русских не люблю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #288 1 сентября 2011 бля хорош фидить,портфель взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #289 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА успокойся, мы до твоей мамы ещё не дошли у пацана с нервами не очень, не привык что на пд троллят? но я не думал что такие гниды на пд бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #290 1 сентября 2011 мда) гц с флудером , бро [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #291 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА успокойся, мы до твоей мамы ещё не дошли у пацана с нервами не очень, не привык что на пд троллят? но я не думал что такие гниды на пд Ладно, мне, офк, жалко этого мужика, бедный, у него же трое детей, на работе проблемы, жена алкашка, дети инвалиды, собака умирает, у родителей маленькая пенсия. Как же мне его жалко Так пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #292 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА успокойся, мы до твоей мамы ещё не дошли у пацана с нервами не очень, не привык что на пд троллят? но я не думал что такие гниды на пд Ладно, мне, офк, жалко этого мужика, бедный, у него же трое детей, на работе проблемы, жена алкашка, дети инвалиды, собака умирает, у родителей маленькая пенсия. Как же мне его жалко Так пойдёт? блять чувак етож твой отец , забыл чтоле ? ебаный инвалид :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #293 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА успокойся, мы до твоей мамы ещё не дошли у пацана с нервами не очень, не привык что на пд троллят? но я не думал что такие гниды на пд Ладно, мне, офк, жалко этого мужика, бедный, у него же трое детей, на работе проблемы, жена алкашка, дети инвалиды, собака умирает, у родителей маленькая пенсия. Как же мне его жалко Так пойдёт? блять чувак етож твой отец , забыл чтоле ? ебаный инвалид :lol: не подходит под описание если бы у моего отца был приступ эпилепсии, я бы заметил. Так что смею вам доложить, что ваш агротроллинг с треском провалился, поэтому настойчиво предлагаю завершить эти жалки попытки и продолжить самобичевание в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #295 1 сентября 2011 Много хуевой инфы подпись :pray: мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #296 1 сентября 2011 кстати у нас на линейки у мужика эпилепсия была сдох ? нет пену у мужика слизнул? ебать ты далбаёб сука, чуваку хуёво стал а ты гнида, короче уйди отсюда гниль русская, вот из-за таких уебанов....... ты не ответил на вопрос вон дверь , вон НАХУЙ ШМАРА успокойся, мы до твоей мамы ещё не дошли у пацана с нервами не очень, не привык что на пд троллят? но я не думал что такие гниды на пд Ладно, мне, офк, жалко этого мужика, бедный, у него же трое детей, на работе проблемы, жена алкашка, дети инвалиды, собака умирает, у родителей маленькая пенсия. Как же мне его жалко Так пойдёт? блять чувак етож твой отец , забыл чтоле ? он посты набивал своей хуйнёй ебаный инвалид :lol: не подходит под описание если бы у моего отца был приступ эпилепсии, я бы заметил. Так что смею вам доложить, что ваш агротроллинг с треском провалился, поэтому настойчиво предлагаю завершить эти жалки попытки и продолжить самобичевание в другом месте. бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #297 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #298 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов ty prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #299 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :petro: :petro: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #300 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :petro: :petro: подходи по одному, всем отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение