Roachen #301 1 сентября 2011 Собрался на первую пару. Пришел, а её нет ска. Зато есть 2я, 3я, 4я и 5я. Посидел на 2ой, пошел поел в столовой :mage: и домой офк. Как жара сойдет пойду гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #302 1 сентября 2011 Собрался на первую пару. Пришел, а её нет ска. Зато есть 2я, 3я, 4я и 5я. Посидел на 2ой, пошел поел в столовой :mage: и домой офк. Как жара сойдет пойду гулять. норм так. Запотел наверное целую пару сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #303 1 сентября 2011 Собрался на первую пару. Пришел, а её нет ска. Зато есть 2я, 3я, 4я и 5я. Посидел на 2ой, пошел поел в столовой :mage: и домой офк. Как жара сойдет пойду гулять. норм так. Запотел наверное целую пару сидеть Да изза 1во курсоты нас вместо большой аудитории, запихнули в маленькую. Я офк, опоздал, и места не хватило . Пол пары стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #304 1 сентября 2011 Собрался на первую пару. Пришел, а её нет ска. Зато есть 2я, 3я, 4я и 5я. Посидел на 2ой, пошел поел в столовой :mage: и домой офк. Как жара сойдет пойду гулять. норм так. Запотел наверное целую пару сидеть Да изза 1во курсоты нас вместо большой аудитории, запихнули в маленькую. Я офк, опоздал, и места не хватило . Пол пары стоял на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #305 1 сентября 2011 всем 1 сентября с подругами пачаны Правая шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #306 1 сентября 2011 Вот и кончилось 1 сентября. Пришлось ехать к 8 ибо мой класс дежурил отсидели на открытии и пошли гулять. В классе появилась весьма няшная девочка к которой я заимел симпатию) zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #307 1 сентября 2011 Вот и кончилось 1 сентября. Пришлось ехать к 8 ибо мой класс дежурил отсидели на открытии и пошли гулять. В классе появилась весьма няшная девочка к которой я заимел симпатию) какой класс? скажи что ты королева, она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #308 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :petro: :petro: подходи по одному, всем отвечу ты не девственник ?... по сабжу: ...в школе бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grem[rus] #310 1 сентября 2011 Вот и кончилось 1 сентября. Пришлось ехать к 8 ибо мой класс дежурил отсидели на открытии и пошли гулять. В классе появилась весьма няшная девочка к которой я заимел симпатию) http://vkontakte.ru/feed?section=recommended&z=video94566284_160987290%2Fe4eeac3431461ea22f не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #311 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :petro: :petro: подходи по одному, всем отвечу ты не девственник ?... по сабжу: ...в школе прежде чем что-то отправлять , подумай о смысловой нагрузке написанного. В данном случае, у тебя ничего не вышло, поэтому прошу попытаться ещё раз, иначе мне придтся назвать вас (прелюдно) уебаном :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #312 1 сентября 2011 Сегодня ехал в маршрутке на пары в универ. Сзади сидели первокурсники какогото техникума и как только в окно видели школьника кричали на всю марштрутку "сегодня день школоты" или "школота идет" :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #313 1 сентября 2011 в универе 3 пары с 8 да пошли вы нахуй http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #314 1 сентября 2011 ГРАЦ ШКОЛОТРОНОВ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #315 1 сентября 2011 Вот и кончилось 1 сентября. Пришлось ехать к 8 ибо мой класс дежурил отсидели на открытии и пошли гулять. В классе появилась весьма няшная девочка к которой я заимел симпатию) всё так только ходил к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #316 1 сентября 2011 Сегодня ехал в маршрутке на пары в универ. Сзади сидели первокурсники какогото техникума и как только в окно видели школьника кричали на всю марштрутку "сегодня день школоты" или "школота идет" :trollface: :trollface: так все, наверное, делали. Только вот правда не все понимают, что школотта это не те, кто учится в школах... Это образ мышления школьника, который "выветривается" на протяжении первух двух семестров универа. так что я бы сказал что это самоовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #317 1 сентября 2011 Сегодня ехал в маршрутке на пары в универ. Сзади сидели первокурсники какогото техникума и как только в окно видели школьника кричали на всю марштрутку "сегодня день школоты" или "школота идет" :trollface: :trollface: так все, наверное, делали. Только вот правда не все понимают, что школотта это не те, кто учится в школах... Это образ мышления школьника, который "выветривается" на протяжении первух двух семестров универа. так что я бы сказал что это самоовн но не все говорили это в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #318 1 сентября 2011 Много хуевой инфы столько же, сколько и твоих хуёвых постов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :petro: :petro: :petro: :petro: подходи по одному, всем отвечу ты не девственник ?... по сабжу: ...в школе прежде чем что-то отправлять , подумай о смысловой нагрузке написанного. В данном случае, у тебя ничего не вышло, поэтому прошу попытаться ещё раз, иначе мне придтся назвать вас (прелюдно) уебаном :._.: многоточие это не законченная мылсь, а если передл предложением то это продолжение не мне тебя учить бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #319 1 сентября 2011 зингер кстати лет на 20 тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #320 1 сентября 2011 приехал на первую пару препода не оказалось, а он должен был вести и вторую. ок, посидели трезво в ЧАЙНОЙ БЛЯТЬ, попили чайку зеленого 3 часа пришли на третью пару, препода нет ну и ладно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение