woofer #341 1 сентября 2011 короче иду с корешом с 1 сентября пошел в 10 класс, купил се соку такой лит сижу пью ждем 2 корешей,сижу такой пью и проходят три пизды младшие на 2 года и такие типа надо водку пить а не сок я ей иди на хуй тварь все по зожу, они сели на соседний лавочке и начали пить пиво и чет орать чтоб они сдохли :nate: good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #342 1 сентября 2011 Сегодня ехал в маршрутке на пары в универ. Сзади сидели первокурсники какогото техникума и как только в окно видели школьника кричали на всю марштрутку "сегодня день школоты" или "школота идет" :trollface: :trollface: так все, наверное, делали. Только вот правда не все понимают, что школотта это не те, кто учится в школах... Это образ мышления школьника, который "выветривается" на протяжении первух двух семестров универа. так что я бы сказал что это самоовн школьное мышление смыл водкой за 2 месяца. Какие нахуй 2 семестра, упал чоли? :lol: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #343 1 сентября 2011 посидел на паре готского языка сказали что это факультатив и мне стало так похуй сходил с однокурссницами на пункт назначения 5 щас решается вопрос идти с этими самками пить или дотить скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #344 1 сентября 2011 Собрался на первую пару. Пришел, а её нет ска. Зато есть 2я, 3я, 4я и 5я. Посидел на 2ой, пошел поел в столовой :mage: и домой офк. Как жара сойдет пойду гулять. когда учился такая же хуйня была. позеленю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #345 1 сентября 2011 потом по дефолту такой "полюбас первых 3 пар не будет" и идёшь к 5ой. А там нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #346 1 сентября 2011 выкладывайте фотки школьниц с 1 сентября и погорячее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #347 1 сентября 2011 выкладывайте фотки школьниц с 1 сентября и погорячее! Дрочить не тут бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #348 1 сентября 2011 а у меня еше в классе пиздец хач учится такой ростом 1.60 где то и усатый пиздец пушок такой блеванул на него, думал воткнет меня но нет засал good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #349 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #350 1 сентября 2011 Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс. После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать. Водка оказалась сомнительного качества, что усилило негативное влияние алкоголя на детский организм. Девочки сразу почувствовали себя дурно. Трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Но четвертой подружке повезло меньше – она потеряла сознание прямо на улице. Как передает РИА Новости, родители четвертой девочки пришли домой около 13:00 и не обнаружили в квартире своего ребенка. Вскоре соседи сообщили родителям, что их дочь лежит без чувств возле гаражей. Девочку немедленно отвезли в детскую больницу. Однако педиатры не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили ее в отделение токсикологии краевой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен страшный диагноз - алкогольная кома. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии. В управлении МВД по Приморскому краю сообщили, что сейчас сотрудники полиции работают в торговом павильоне на улице Хабаровской, где школьницам продали водку. В павильоне, имеющем право торговать только пивом, полиция обнаружила 97,5 литра крепких напитков - водки, коньяка и вина на общую сумму 23,4 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении хозяина павильона и продавца. щас еще и видео посмотрел. блять это ТААКОЙ ФЕЙСПАЛМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #351 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #352 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #353 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #354 1 сентября 2011 Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс. После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать. Водка оказалась сомнительного качества, что усилило негативное влияние алкоголя на детский организм. Девочки сразу почувствовали себя дурно. Трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Но четвертой подружке повезло меньше – она потеряла сознание прямо на улице. Как передает РИА Новости, родители четвертой девочки пришли домой около 13:00 и не обнаружили в квартире своего ребенка. Вскоре соседи сообщили родителям, что их дочь лежит без чувств возле гаражей. Девочку немедленно отвезли в детскую больницу. Однако педиатры не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили ее в отделение токсикологии краевой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен страшный диагноз - алкогольная кома. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии. В управлении МВД по Приморскому краю сообщили, что сейчас сотрудники полиции работают в торговом павильоне на улице Хабаровской, где школьницам продали водку. В павильоне, имеющем право торговать только пивом, полиция обнаружила 97,5 литра крепких напитков - водки, коньяка и вина на общую сумму 23,4 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении хозяина павильона и продавца. щас еще и видео посмотрел. блять это ТААКОЙ ФЕЙСПАЛМ. Дай видео A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #355 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему Немецкие союзы еще ни разу не доводили до добра. Бросай это гиблое дело Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #356 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему А я ломаю стеклоу БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #357 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему Немецкие союзы еще ни разу не доводили до добра. Бросай это гиблое дело осталось 3 курса доучиться и брошу хотя кого я обманываю...офк буду репетитором скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #358 1 сентября 2011 ВОТ ЭТО БЛЯТЬ УСПЕХ: http://news.mail.ru/politics/6709686/?frommail=1 :lol: :lol: :lol: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #359 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? 2 курс. А в школе таки ничему особенному не учат. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #360 1 сентября 2011 незнаю, это уже традиция нахуяриваться с самого утра на 1 сентября уже 4 года как не школьник, но блин , как же это ахуенно ухуяриваться в щи , а потом хуярить школьников с вертушки ну или получать пизды от тех же школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение