NoReaction #361 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему Немецкие союзы еще ни разу не доводили до добра. Бросай это гиблое дело осталось 3 курса доучиться и брошу хотя кого я обманываю...офк буду репетитором сколько за эпюр в москва берут? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #362 1 сентября 2011 незнаю, это уже традиция нахуяриваться с самого утра на 1 сентября уже 4 года как не школьник, но блин , как же это ахуенно ухуяриваться в щи , а потом хуярить школьников с вертушки ну или получать пизды от тех же школьников кажется ты сам ещё школьник скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #363 1 сентября 2011 Ученик одного из старших классов Марат Каратов рассказал Медведеву, что разрабатывает новую операционную систему WOOS, которая, по его мнению, могла бы заменить ныне существующую Windows. На ее разработку старшеклассник попросил у президента миллион евро. «Чтобы ее доделать, нужно инвестировать миллион евро», — сказал Марат Каратов. «Прямо сейчас достать?» – пошутил Медведев. Он также поинтересовался, для кого эти денежные средства. Школьник объяснил, что деньги нужно заплатить программистам, которые работают в разных точках мира. Всего в группе разработчиков – 200 человек. «Тогда нужно разделить по странам и скинуться», — предложил Медведев. Президент добавил: «Это интересный проект», и пообещал подумать над тем, чем он может помочь. В ГОЛОС СУКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #366 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему Немецкие союзы еще ни разу не доводили до добра. Бросай это гиблое дело осталось 3 курса доучиться и брошу хотя кого я обманываю...офк буду репетитором сколько за эпюр в москва берут? не понял что ты написал но если ты о цене репетиторства ин яза,то у меня в городе (не Москва) даже пока ты ссаный студент от 250 ну а потом 500++++++++++++ за час скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #367 1 сентября 2011 устроили свиданку другу с одной тёлочкой. Надо закрывать свои вкладки вконтакта так ничего необычного чо ты за хуйню написал, сначало про свиданку потом про вкладки в школе не учат выражать свою мылсь ясно ? в школах теперь ничему не учат на практике объяснял детям немецкие союзы я ломаю систему Немецкие союзы еще ни разу не доводили до добра. Бросай это гиблое дело осталось 3 курса доучиться и брошу хотя кого я обманываю...офк буду репетитором сколько за эпюр в москва берут? не понял что ты написал но если ты о цене репетиторства ин яза,то у меня в городе (не Москва) даже пока ты ссаный студент от 250 ну а потом 500++++++++++++ за час есть жеж Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #368 1 сентября 2011 Сегодня ехал в маршрутке на пары в универ. Сзади сидели первокурсники какогото техникума и как только в окно видели школьника кричали на всю марштрутку "сегодня день школоты" или "школота идет" :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #369 1 сентября 2011 Шестиклассница впала в кому, выпив водки в День знаний Печально закончился День знаний для четырех девочек из Владивостока, которые сегодня пошли в шестой класс. После праздничной линейки и поздравлений малолетние подружки решили отметить 1 сентября «по-взрослому». 12-летние девочки купили в палатке две бутылки водки на четверых и начали их распивать. Водка оказалась сомнительного качества, что усилило негативное влияние алкоголя на детский организм. Девочки сразу почувствовали себя дурно. Трое пьяных шестиклассниц с трудом смогли добраться до родительского дома. Но четвертой подружке повезло меньше – она потеряла сознание прямо на улице. Как передает РИА Новости, родители четвертой девочки пришли домой около 13:00 и не обнаружили в квартире своего ребенка. Вскоре соседи сообщили родителям, что их дочь лежит без чувств возле гаражей. Девочку немедленно отвезли в детскую больницу. Однако педиатры не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили ее в отделение токсикологии краевой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен страшный диагноз - алкогольная кома. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии. В управлении МВД по Приморскому краю сообщили, что сейчас сотрудники полиции работают в торговом павильоне на улице Хабаровской, где школьницам продали водку. В павильоне, имеющем право торговать только пивом, полиция обнаружила 97,5 литра крепких напитков - водки, коньяка и вина на общую сумму 23,4 тысячи рублей. Решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении хозяина павильона и продавца. девочки должны умереть. Такому чму нету смысла жить. Хотя..если задуматся, то расстрелять нужно их родителей, ибо воспитать не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #370 1 сентября 2011 2 бутылки на четверых - нихуёвые девочки 250 хуита же алкоголик-кун долбоеб-кун скорее 250 для 12летней девочки хуйня? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #372 1 сентября 2011 бля столько школьниц на улице пздц просто почувствовал себя naix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #373 1 сентября 2011 наебенились уайт хорсом отличный праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #374 1 сентября 2011 днем заезжал в ателье, поставил машину подальше и пока пешком прошелся метров 100, видя весь школо беспредел на улице, напрашивалось только одно слово *ужас*. Хотелось взять пистолет и всех расстрелять к ебеням Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #375 1 сентября 2011 2 бутылки на четверых - нихуёвые девочки 250 хуита же алкоголик-кун долбоеб-кун скорее 250 для 12летней девочки хуйня? 250 даже для меня много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #376 1 сентября 2011 2 бутылки на четверых - нихуёвые девочки 250 хуита же алкоголик-кун долбоеб-кун скорее 250 для 12летней девочки хуйня? хуярил с друзьями в 12 лет литр на 4.все ок zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #377 1 сентября 2011 2 бутылки на четверых - нихуёвые девочки 250 хуита же алкоголик-кун долбоеб-кун скорее 250 для 12летней девочки хуйня? 250 даже для меня много что-то слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #378 1 сентября 2011 задетектил большое количество бухающей школоты, сам офк не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #379 1 сентября 2011 Ахаха, пришло письмо от game-net в котором предлагают утраивание опыта, скидки и прочее и под конец шикарно так "Первое сентября? Забудьте и играйте! С уважением, команда «GameNet»" http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #380 1 сентября 2011 и так гуляю с телкой решили пойти в парк имени Ю.Гагарина. вблизи парка школоты хуева туча с пивом по моде все дела офк. ну ладно хуй с ними со всеми бывает праздник же. заходим в парк. около каждой кафешки драки))) а точнее где кто кого выцыпил там и пиздиют. мимо не кто не проходит стоишь = получай пизды) толпы мусоров гбр и прочей хуеты забирали лиц кауказкой национальности и Русских офк. море крови и переворотов в боях за хуй собачий. Вот так у нас отпраздновали день знаний мы с телкой офк ушли в трк играть в боулинг) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение