sra4eki #262 4 октября 2011 не с хексом получше будет тревела подождут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #263 26 октября 2011 Шейкер+эзалор норм,но все равно тяжело будет против пика который описал автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKapTOXa1 #264 1 ноября 2011 Висаджа вместо спектры на триплу , и взять 2х кэри на соло лайны (ну или 1 кэри и терпилу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #265 1 ноября 2011 торпеду на 2, стоишь с шейкером , ману себе - ману ему - ману себе - ману ему. раскручиваешь молнию, шейкер кладет физуру. фаст дагер шейкер профит. еще какое нить тело на 3пл The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #266 1 ноября 2011 торпеду на 2, стоишь с шейкером , ману себе - ману ему - ману себе - ману ему. раскручиваешь молнию, шейкер кладет физуру. фаст дагер шейкер профит. еще какое нить тело на 3пл хорошая старая-добрая страта, привет из 6.25 dota all stars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #268 1 ноября 2011 эзалор в трипле под шейкером и смкой убивает в соло всех втроём это в соло типа? ахаха sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #271 2 ноября 2011 эзалор король триплы же Я бы сказал, что он король дабл-лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 2 ноября 2011 забирает много фарма :< герой второго плана короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #273 2 ноября 2011 Нужно потестить венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 2 ноября 2011 По-идее ес+котл всех крипов забирают, а спектре нужны крипы, т.ч. хреновая трипла. Конечно, если шейкер уйдёт, а котл не будет сильно вкачивать илюминэйт, оставляя спектре пачку на убивание дагером, то фарм будет терпильный, но он хотя бы будет присутствовать. Шейкера в свою очередь можно отправить гангатьв лес фармить офк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #276 2 ноября 2011 Короче бля нужно ваше мнение чтобы доказать своим мэйтам что я прав или же наоборот.Просто меня заебал этот никчемный конь,который пригодный только для пуша. Короче игра была вчера ,у нас трипла: спектра+ес+эзалор(зачем он ) против баланар+венга+смка Короче был анал-карнавал для нас.Короче я пытался доказать что эзалор ебалово,они доказывали обратное а его кроме триплы еще кудото можно узать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #279 3 ноября 2011 котл только с плом дабл мид а так юзлесс уебок, зато конь красив, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение