PUppee #61 1 сентября 2011 масс долбоёбы в теме мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #62 1 сентября 2011 Короче ближе к делу: сами бы вы пикнули езалора к спектре ? я скорее в окно выпрыгну "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #63 1 сентября 2011 Спектра и неочень в этой связке, т.к. шейкер волной может порезать ей мобильность + после удачного прокаста котла и еса, хп у сапппортов вообще на донышке, поэтому лучше в такой связке смотрится морф, который сразу может перелететь фисурку и забрать лоу хп или же разор с плазмафилд. В любом случае рендж, но никак не мили. Если ставить спектру на хард, то еса как бейбиситтера, а про такую триплу лучше забудь. 1 - научи резать мобильность под даггером :) 2 - мили керри на этот трипл: ленсер\магина\слардар\да тот же урса блять да там маны понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #64 1 сентября 2011 с эзалором понты маны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOCKBA77 #65 1 сентября 2011 shoCKer_ ты пиздабол ебучий иди нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #66 1 сентября 2011 с эзалором понты маны офк эзалор зальёт и себе и есу и спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 1 сентября 2011 про елазора и фантом лансера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #68 1 сентября 2011 с эзалором понты маны офк эзалор зальёт и себе и есу и спектре хахаха даунёнок 18 сек кд чакры на 3 уровне котла отлично он всё заливает а венга+цм будут просто ПИЩАТЬ от фиссуры+волны 2 фиссы и 2 волны + даггер = 2 трупа, заебутся реген покупать долбоёбы :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #69 1 сентября 2011 shoCKer_ ты пиздабол ебучий иди нахуй мразь Ты не очень шутник И да,мразь твоя толстая мама с волосатыми ногами,которая сегодня ночью тебе сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #70 1 сентября 2011 бесполезная хуйня которую убивают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #71 1 сентября 2011 можно обычно написать без раков и нубов, я писал своё мнение... тут нужно оттачить, страта непроста. ясное дело если первый раз то хз чё как и с чем, будет трипла дохнуть, но если это не первый раз... и трипла контрит лайн со 2ых лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #72 1 сентября 2011 масс долбоёбы в теме думай о чём ты говоришь, по твоим словам ты долбоёб(ничего не имею против , просто факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #73 1 сентября 2011 если нападать первым вс него то котл юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #74 1 сентября 2011 не ну конешно твои мейты правы - ты днина, но ведь и ты прав - они такие же днины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #75 1 сентября 2011 не ну конешно твои мейты правы - ты днина, но ведь и ты прав - они такие же днины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #76 1 сентября 2011 можно обычно написать без раков и нубов, я писал своё мнение... тут нужно оттачить, страта непроста. ясное дело если первый раз то хз чё как и с чем, будет трипла дохнуть, но если это не первый раз... и трипла контрит лайн со 2ых лвлов Лан , ОФФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ у каждого есть свое мнение, но для меня эта трипла просто дикость, т.к. логичнее взять жесткого ренж кери типа морфа который будет просто доминировать. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #77 1 сентября 2011 если нападать первым вс него то котл юзлесс да они и нападали скорее всего сало на еса и врывались http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #78 1 сентября 2011 если нападать первым вс него то котл юзлесс так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #79 1 сентября 2011 Короче ближе к делу: сами бы вы пикнули езалора к спектре ? я скорее в окно выпрыгну Я бы пикал эзалора не к спектре а к шейку, которого пикнул к спектре. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #80 1 сентября 2011 если нападать первым вс него то котл юзлесс так то да так ты не ответил - кто на котле был? :) http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение