Marjorine #1 Опубликовано: 28 апреля 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5946 Всем привет! Нашел в сети в норм качестве, не знаю стоит ли смотреть. кто-то смотрел? что скажете? только плз без спойлеров, а если с ними то прятать ) Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #2 28 апреля 2009 ну мне понравилось, хотя мб покажется нудноватым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 28 апреля 2009 На любителя. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5 29 апреля 2009 Смотри Одно из лучших в своем жанре, рисовка, достоверные научные объяснения происходящего в сериале, медиум <3 :o и конечно харизматичный гг Если понравится, могу еще из той же серии накинуть анимешик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 29 апреля 2009 GHOST BUSTERS :spydance: :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 29 апреля 2009 GHOST BUSTERS :spydance: :spydance: песенка заглавная просто Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение