Tekirinka #21 7 апреля 2008 Честно говоря аниме ебет в щи, главное 10 первых серий привыкнуть, а дальше пойдет развитие, занимает мой личный топ - совместно с ГТО и ванписом. PS Full Moon Sways Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #22 13 мая 2008 качаю, если мне не понравится вам пиздец :nanana: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #23 15 мая 2008 главное первые серии осилить а дальше офигенно, моё любимое аниме. P.S. "slip out" все-же лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #24 16 мая 2008 ^ Full Moon Sways > Slip Out !! иничегонесделать. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 16 мая 2008 тайфун твенти фо твенти фо чиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #26 16 мая 2008 Oстанусь при своем хотя тащат обе, имхо ради серии 12(или 13 ну на концерте в обшем где Коюки поет Full Moon Sways ) и 25( Slip out) нужно весь сериал смотреть, это того стоит(да и само анимэ зашибись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #27 16 мая 2008 Финальный концерт I've got a feeling тащит тоже нереально. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #28 18 мая 2008 <quote>^ Full Moon Sways > Slip Out !! иничегонесделать</quote> Во блииин песня называется вовсе не Full moon sways, а MOON ON THE WATER А по поводу выебонов, что ето не топ 1, то сначала посмотрите на сложность создания этого сериала. Музыка тащит ППЦ. Любителям легкого рока понравится, всякую гопоту есесно не попрет пусть даже не смотрят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #29 19 мая 2008 Т.е. либо ты любитель легкого рока, либо ты гопота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #30 19 мая 2008 <quote>^ Full Moon Sways > Slip Out !! иничегонесделать</quote> Во блииин песня называется вовсе не Full moon sways, а MOON ON THE WATER А по поводу выебонов, что ето не топ 1, то сначала посмотрите на сложность создания этого сериала. Музыка тащит ППЦ. Любителям легкого рока понравится, всякую гопоту есесно не попрет пусть даже не смотрят... Зря ты так, хоть это и моё любимое аниме, можно поспорить что он стоит рядом со многими шедеврами(death note,elfen lied,gto и т.д. и т.п.). На вкус и цвет товарища нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #31 19 мая 2008 Чот последния 2 отписавшихся какието неочень :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #32 20 мая 2008 Чот последния 2 отписавшихся какието неочень :dancep: <quote>^ Full Moon Sways > Slip Out !! иничегонесделать</quote> Во блииин песня называется вовсе не Full moon sways, а MOON ON THE WATER А по поводу выебонов, что ето не топ 1, то сначала посмотрите на сложность создания этого сериала. Музыка тащит ППЦ. Любителям легкого рока понравится, всякую гопоту есесно не попрет пусть даже не смотрят... Т_Т ты в начале посмотри что сам написал. А рок там хороший,но не более того. Только из-за того что аниме посмотрел, он кажется намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #33 20 мая 2008 ^ <quote> Т_Т ты в начале посмотри что сам написал. </quote> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #34 21 мая 2008 Во блииин песня называется вовсе не Full moon sways, а MOON ON THE WATER Я в курсе как называется песня, но когда мне 1 раз рассказали друзья про этот сериал песню назвали так, потому у меня сейчас такие ассоциации и я предпочитаю звать ее Full moon sways. И насчет того что музыка не тащит: в целом если слушать осты без просмотра сериала вообще то будет просто хороший рок, но музыка придает беку своебразный шарм и потом когда слушаешь осты вспоминаешь с чем она связана по сериалу и манге, и для меня это делает ее очень запоминающейся. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cj_fan #35 21 мая 2008 Во блииин песня называется вовсе не Full moon sways, а MOON ON THE WATER Я в курсе как называется песня, но когда мне 1 раз рассказали друзья про этот сериал песню назвали так, потому у меня сейчас такие ассоциации и я предпочитаю звать ее Full moon sways. прав, я его слушаю, но если бы не аниме я бы его врят-ли слушал. И насчет того что музыка не тащит: в целом если слушать осты без просмотра сериала вообще то будет просто хороший рок, но музыка придает беку своебразный шарм и потом когда слушаешь осты вспоминаешь с чем она связана по сериалу и манге, и для меня это делает ее очень запоминающейся. прав, я его слушаю, но если бы не аниме я бы его врят-ли слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #36 21 мая 2008 <quote>и потом когда слушаешь осты вспоминаешь с чем она связана по сериалу и манге, и для меня это делает ее очень запоминающейся</quote> Da там со всеми ОСТами ) П.С. цитата опять не вставица фидимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость olo)LOLO #37 21 мая 2008 Кстате непонятно чо тут нету темы про ОСТы Dа простят мне оверпостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #39 22 мая 2008 ахуенное аниме, ктото был прав написав что первые серии неочень смотряться, а потом затягивает и ахуенно) первые 2-3 серии както неособо перло.. а ща пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #40 23 мая 2008 а никому не показалось что создатели - фанаты фури кури ;p я правда тока 2 серии пока посматрел :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение