TEVTON #122 30 ноября 2010 попиздите мне тут Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #124 30 ноября 2010 Вброшу годноты Rage Against The Machine - Guerrilla Radio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #125 30 ноября 2010 Burn, burn, yes ya gonna burn Burn, burn, yes ya gonna burn Burn, burn, yes ya gonna burn Burn, burn, yes ya gonna burn Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #126 3 декабря 2010 Вы еще на Бек попиздите Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #128 9 декабря 2010 Не контриться :NYbuba: подскажите аниме в такомже стиле :NYohpalevo: Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #129 9 декабря 2010 Не контриться :NYbuba: подскажите аниме в такомже стиле :NYohpalevo: Detroit Metal City Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #130 9 декабря 2010 Не контриться :NYbuba: подскажите аниме в такомже стиле :NYohpalevo: нету такого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #131 9 декабря 2010 Не контриться :NYbuba: подскажите аниме в такомже стиле :NYohpalevo: манга Bremen :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #132 4 января 2011 LG link=topic=3972.msg2023590637#msg2023590637 date=1282325266] Начал смотреть аниме, с наруто. Потом пошло, поехало. Лучше дезнота небыло, и не будет(думал я). BECK - лучшее, из всех мною просмотренных. (смотрел я буквально все) Нет да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #133 4 января 2011 в студию аниме лучшее чем бек---->............таковых нет! :NYvihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #134 7 февраля 2011 Ведь все знают, что аниме это только малая часть манги? Кстати, я один спалил в манге отсылку к Initial D?) Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #135 7 февраля 2011 Ведь все знают, что аниме это только малая часть манги? Кстати, я один спалил в манге отсылку к Initial D?) Во дела-то. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #136 7 февраля 2011 Ведь все знают, что аниме это только малая часть манги? Кстати, я один спалил в манге отсылку к Initial D?) хз терпения не хватило мангу на англиццком читать, да и музыкальная манга довольно безрадостное дело Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #137 7 февраля 2011 Читал под ост - весьма норм :D Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #138 26 октября 2011 кончил. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #139 27 октября 2011 кончил. Молодец. Негры мрази, он создан для той гитары .\_/. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение