toeq #461 1 сентября 2011 сколько лет 1010 ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #462 1 сентября 2011 1 курс у обосрыша иди на хуй на турнике покатайся уебок It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #464 1 сентября 2011 ну обычно когда переводят досдаешь то, что не сдавал в течение семестра Просто переведись в другую группу ЛОЛ не хочу, я хочу либо на другой фак, где очень и очень красивые девушки и мало того, сами идут на контакт, очень общительные, веселые и мб тупые пезды, но это уходит на второй план, либо переходить в другой ВУЗ. НО есть трабла, с факультета на другой факультет вроде как нельзя переводиться АХАХАХХААХАХАХАХ нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #465 1 сентября 2011 капсовый уёба хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #466 1 сентября 2011 у тебя ник неправильно написан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #467 1 сентября 2011 человек который обосрался на турниках жалуется, что его не устраивают другие люди . Забавно это все. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #468 1 сентября 2011 ТАК ВОТ, КОГДА КОНЧИТСЯ 1-ЫЙ КУРС, Я СОБИРАЮСЬ СЪЕБЫВАТЬ, ЧЕКНУЛ УЧЕБНЫЙ ПЛАН СВОЕГО ВУЗА И ДРУГИХ - ПРОЦЕНТОВ НА 80 ВСЕ СОВПАДАЕТ все шкльники так думают по первости - это пройдет ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #469 1 сентября 2011 никто не видел бубаксона ? может у него тоже усы ,очки и т.д и он боится признать ,что попал к своим война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #471 1 сентября 2011 чуваки с пушком пушком пушком пушком пушком ПУШОК http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #472 1 сентября 2011 После первой сессии ты полюбишь их или некоторых с пушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #473 1 сентября 2011 автор чета пизданул про матан на первом курсе? ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #474 1 сентября 2011 чуваки с пушком пушком пушком пушком пушком ПУШОК петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #476 1 сентября 2011 Щас даже немного рад что дохуя студентов распиздяев. Зарплата растет нехило так, ибо кадров нет, все подаются в менеджеры по продажам или в папин бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #477 1 сентября 2011 Щас даже немного рад что дохуя студентов распиздяев. Зарплата растет нехило так, ибо кадров нет, все подаются в менеджеры по продажам или в папин бизнес. ты будешь удивлен когда твоя зарплата достигнет дедлайна, а папины бизнеса сделают распиздяев сильными мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #478 1 сентября 2011 НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛОВИНА ПРЕДМЕТОВ ДАЖЕ НЕ ЕБУ ЧТО ТАКОЕ Понедельник СЕДОВА1.Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2.Физ-ра 3.Менеджмент Вторник 1.Конструкция Подвижного состава(ПС) 2.Безопасность жизнидеятельности 3.Техническая эксплатация ж/д и безопасность движения Среда 1.Элекстрическое оборудование высокоскоростного ПС 2.Ин.яз 3.Конструкция ПС 4.Технология ремонта ПС Четверг 1. Элекстрическое оборудование высокоскоростного ПС / Технология ремонта ПС 2.Конструкция ПС 3.Автоматические тормаза ПС 4.Техническая эксплатация ж/д и безопасность движения Пятница СЕДОВА1.Информационные технологии в профессиональной деятельности / Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2.Информационные технологии в профессиональной деятельности 3.Электрические машины 4.Электрические машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #479 1 сентября 2011 хуеплет ты учится пришел а блдь?Пиздюк ебаный не всегда блядь с группой везет так что терпи и соси кретин ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #480 1 сентября 2011 как заебали первокурсники со своими ожиданиями это блядь институт а не школа ты тут нахуй не кому не нужен ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение