oNkilS #361 8 октября 2011 По цифрам не так много крипов добиваешь с ульта, но на деле куда больше.. я вот все думаю стоит ли брать его, и пока думаю беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #362 8 октября 2011 в пабе иду фурой мид. собираю дагон. летаю по карте и делаю килы. потом посрать, что собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #364 8 октября 2011 собираю аганим и лишаю фарма союзников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #366 8 октября 2011 Я собераю Аганимус и Мидас это мидас после 10 минуты не торт ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #367 8 октября 2011 Я собераю Аганимус и Мидас это мидас после 10 минуты не торт ведь торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #368 8 октября 2011 Я собераю Аганимус и Мидас это мидас после 10 минуты не торт ведь торт мидас, собранный после 7ой минуты уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #369 8 октября 2011 мидас окупается целиком за 15 минут, т.е. если ты собираешься затягивать игру минут на 20 хотя бы после сбора мидаса - то он очень даже торт. разве нет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #370 8 октября 2011 Я собераю Аганимус и Мидас это мидас после 10 минуты не торт ведь торт мидас, собранный после 7ой минуты уже не торт прав как дота прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #372 8 октября 2011 стики аганим лотар лотар ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #374 8 октября 2011 мидас окупается целиком за 15 минут, т.е. если ты собираешься затягивать игру минут на 20 хотя бы после сбора мидаса - то он очень даже торт. разве нет? согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #375 8 октября 2011 ну да . даже не знаю что сказать. теперь вместо лотара буду собирать тревала они-то норм будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #377 8 октября 2011 ну да . даже не знаю что сказать. теперь вместо лотара буду собирать тревала они-то норм будут? тревела норм... только не фуре ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 8 октября 2011 ну да . даже не знаю что сказать. теперь вместо лотара буду собирать тревала они-то норм будут? тревела норм... только не фуре ведь Да ты прикинь 2 тп. Тебя же не поймают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение