J.J.Abrams #121 1 сентября 2011 Кто-нибудь (адекватный офк), может написать скиллбилд по которому фура может с 1 лвл сидеть в лесу не выходя? 1) Берешь фуру, ничего не качаешь 2) делаешь в начале даблресп, отводишь крипов, фармишь 3) повторяешь 4) ... 5) ну ты понял олень takoooooy klaaaaasniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #122 1 сентября 2011 Кто-нибудь (адекватный офк), может написать скиллбилд по которому фура может с 1 лвл сидеть в лесу не выходя? СКИЛЛбилд? тренты-телепорт-тренты-спрут-тренты-ульт закупаешь изначально курицу, цирклет и 3 кларити, на 1 лвле трентов у фонтана и в лес, как получаешь 6 - тп на базу и ультуешь, на базе суммон трентов и пошло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #123 2 сентября 2011 Кто-нибудь (адекватный офк), может написать скиллбилд по которому фура может с 1 лвл сидеть в лесу не выходя? СКИЛЛбилд? тренты-телепорт-тренты-спрут-тренты-ульт закупаешь изначально курицу, цирклет и 3 кларити, на 1 лвле трентов у фонтана и в лес, как получаешь 6 - тп на базу и ультуешь, на базе суммон трентов и пошло можно кача тп на раз , максить трентов и фармить по кд, skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #124 2 сентября 2011 скиллбилд для леса уже все давно без трентов играют они юзелесс стоиш на секретной точке возле древних крипов и бьеш их если там нет драконов. если есть - на средней над руной. и максишь спрут гангаешь по всей карте. а тренты для леса - прошлый век закуп топорик три ветки и два кларити поушн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #125 2 сентября 2011 с трентами можно кроме "секретного" еще 1 спот фармить, и карту разведывать, а спрута и на 1 по началу хватит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #126 2 сентября 2011 лучше плюсы качнуть чем трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #127 2 сентября 2011 лучше плюсы качнуть чем трентов пуш не твое? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #128 2 сентября 2011 а что фура только ради пуша берется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #129 2 сентября 2011 а что фура только ради пуша берется? НЕ ТОЛЬКО НО И РАДИ ПУША ТОЖЕ rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #131 2 сентября 2011 аганим маст хев в аптб, фарм давать никому не надо, а сам с ульта 600 голды собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #134 2 сентября 2011 а что фура только ради пуша берется? НЕ ТОЛЬКО НО И РАДИ ПУША ТОЖЕ и ради антипуша ещё тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #135 2 сентября 2011 скиллбилд для леса уже все давно без трентов играют они юзелесс стоиш на секретной точке возле древних крипов и бьеш их если там нет драконов. если есть - на средней над руной. и максишь спрут гангаешь по всей карте. а тренты для леса - прошлый век закуп топорик три ветки и два кларити поушн с трентами можно кроме "секретного" еще 1 спот фармить, и карту разведывать, а спрута и на 1 по началу хватит а вот здесь поподробнее ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #136 2 сентября 2011 а что фура только ради пуша берется? НЕ ТОЛЬКО НО И РАДИ ПУША ТОЖЕ и ради антипуша ещё тоже антпуш - эти пиздатые магии которые разносят ораву за полтора каста. ну уж никак не 4 крипа по 500 хп скиллбилд для леса уже все давно без трентов играют они юзелесс стоиш на секретной точке возле древних крипов и бьеш их если там нет драконов. если есть - на средней над руной. и максишь спрут гангаешь по всей карте. а тренты для леса - прошлый век закуп топорик три ветки и два кларити поушн с трентами можно кроме "секретного" еще 1 спот фармить, и карту разведывать, а спрута и на 1 по началу хватит а вот здесь поподробнее была же тема, но ее перенесли сначала в лягушатник, а потм выпилили. хз не получу ли я бан за это, если расскажу там правда я в тактику внес свои изменения +нашел точки еще несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritSky #138 2 сентября 2011 максим трентов,идём в лес с базилой.к 7-ой минуте с дагоном,гангируешь лайны,бьёшь лица.к 15-ой с аганимом и пт,к 20-ой у энеми -6 товеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #139 2 сентября 2011 максим трентов,идём в лес с базилой.к 7-ой минуте с дагоном,гангируешь лайны,бьёшь лица.к 15-ой с аганимом и пт,к 20-ой у энеми -6 товеров к 7 мин в лесу не нафармишь дагон, я фармил гдето на 6,30 стоя на миде против рака автоатачешего крипов, а трентов влес отправлял, то есть я фармил лес и мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #140 2 сентября 2011 в топку свой юзлесс аганим засуньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение