Lipton #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 свершилось, приобрел небольшую квартиру проживать скорее всего буду один, за сим обращаюсь за помощью: нужно придумать дизайн/интерьер комнаты, она небольшая 15 кв. метров(сама комната, квартира офк больше) бюджет 400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 1 сентября 2011 за сколько взял(квартиру)?? и в каком стиле хочешь комнату? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #3 1 сентября 2011 На пд и ведущие дизайнеры офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #4 1 сентября 2011 клеишь газеты на стены, деревянные не шкуреные табуретки + стол , железная кровать на пружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #5 1 сентября 2011 1 700 000 главное чтобы уютно было, видел японский стиль(черный пол(ламинат)+светлые стены(рисунок дерева, толи бонсай толи сакура) - неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 1 сентября 2011 170000 это глубинка видимо, ну ламинат офк нужен, если севернее москвы то пол с подогревом, навесной потолок полюбому. далее либо косишь под восток - лампа свисающая, олдскульный шкаф+деревянный стол, либо евро- стеклянный стол + электрические лампочки встроенные в потолок + светлые обои, вообще офк вариантов тьма сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #7 1 сентября 2011 берш таджиков , бомбанут евро-ремонт , стены будут в мраморе , пол из золота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 1 сентября 2011 ковёр на стену не забудь говорят актуально ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 1 сентября 2011 ты ждёшь линки на примеры интерьеров или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #10 1 сентября 2011 На пд и ведущие дизайнеры офк есть в голос :lol: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #11 1 сентября 2011 думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #12 1 сентября 2011 позволь креативу выплеснуться It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #13 1 сентября 2011 ты ждёшь линки на примеры интерьеров или что? ну мб советы какие то, грабли известные вам, но неизвестные мне и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 1 сентября 2011 думаю, что с таким бюджетом можно обратиться к специалистам это много по твоему? выровнить стены/потолок/пол + шпаклевка положить ламинат + обои и тут деньги внезапно кончаются сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #15 1 сентября 2011 ты ждёшь линки на примеры интерьеров или что? ну мб советы какие то, грабли известные вам, но неизвестные мне и т.п. грабли такие, что не нужно начинать сверлить в 7 утра. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16 1 сентября 2011 Ну я бы поставил пушку на балкон, бочонок вина, камин и голову кардинала над камином. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #18 1 сентября 2011 берш таджиков , бомбанут евро-ремонт , стены будут в мраморе , пол из золота . логотип пд на стенах и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 1 сентября 2011 вот непонимаю зачем тебе однокомнатка. вот женишься, заведешь детей и что ты с этой квартирой будешь делать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 1 сентября 2011 Я бы поставил в однокомнатную квартиру свою лошадь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение