kabalka #2041 6 сентября 2011 очень интересно, кого убивать после кеды? КАКОГО НАХУЙ КЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2042 6 сентября 2011 очень интересно, кого убивать после кеды? КАКОГО НАХУЙ КЕДУ шифт заело? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2043 6 сентября 2011 КАБАЛКА САМ НЕ СВОЙ ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ НЕУЖЕЛИ МАФИОЗНАЯ ЛИХОРАДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2044 6 сентября 2011 Так на какой почве попытка перевернуть на кеду? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2045 6 сентября 2011 на почве того, что кеда мафиозен, а на маматеха один хуй никто не перевернет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2047 6 сентября 2011 если двое из списка маматех набат жека - мафия, то эта игра - просто эталон для терпильных мафиозных педрил. Вперде, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2048 6 сентября 2011 Подведи почву под заявление. Кеда выпотрошил самого опасного персонажа из одной мафиозной конфы, шансы на его мафиозность падают в два раза по дефолту. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2049 6 сентября 2011 Если фурреблядь пишет в топике красным цветом то он как обычно соснул хуйца в первый же день АХАХАХАХХА. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2050 6 сентября 2011 у кеды очень хорошая отмаза - "почаны я на подельнике\мафиозе из другой конфы залевелил, не бейте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #2051 6 сентября 2011 Левелить на обладателе абилки килла - ну это как раз по логике собакёба. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2052 6 сентября 2011 видурр в кеду на некст день еще ебанул https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ary_xF4cdsbUdDJ4U2liYW12dnVDSHBxaGc5SVRYaVE&hl=en_US#gid=0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2053 6 сентября 2011 абилки килла не волнуйся кедянь тебя королева от слива голосованием полечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2054 6 сентября 2011 я сделал всё что планировал, задолбил последнего маленького косого и вообщем то готов к баталиям но я хочу в дота сыграть так что я в дота и тут периодически У КЕДЫ АГОНИЯ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2055 6 сентября 2011 кеда не в конфе с бабаем если бабай тосс, кеда мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2056 6 сентября 2011 Подведи почву под заявление. Кеда выпотрошил самого опасного персонажа из одной мафиозной конфы, шансы на его мафиозность падают в два раза по дефолту. Я говорил о том что маркет мафия ещё в первый день, а ты не давал перевернуть с актива мж на мафа, потом когда алексинус говорил что гриндаст инфетус, а окозалось что мж, ты был очень готов его слить и помоему даже аргументы приводил (вот сейчас не уверен что именно ты приводил аргументы, но не суть), а на практике имеем что из-за тебя мы не слили в первый день зерга самого опасного, в то время как с подачи синуса уебали самого бесполезного мж. Чуешь что ты ещё более хуёв чем он? Да, ты там привёл какие-то 3 цитаты где ты упоминаешь о том что маркет мафия и 2 голоса... Охуенно утопил типа с 3 цитат. В одного просто загнобил зерга. При том что за него голосовал весь топик кроме гаспара - его подельники явно голосовали за него. А вывод что ты мафиозен идёт непосредственно из того что даже после всех вскрытий (а я уже объяснял почему я так рано вскрылся, но для человека с высшим образованием повторю ещё раз, мне бы всё равно пришлось сегодня вскрываться только сделай я это позже, на мне бы было уже больше голосов и скорее всего пришлось бы переворачивать только в бабая, который вполне возможно что тор) ты всё равно не обращаешь внимания на маматенсу которого лечили мафы (скорее всего зерги) и ещё до слития маркета знал что он именно зерг - отсюда можно сделать вывод что ты именно зерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2057 6 сентября 2011 Весело у вас тут, но лить всё равно нужно бабая. Хотя бы потому-что он откроет нам дохуя инфы. Алс, заткнись нахуй, тупица. Я всё. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2058 6 сентября 2011 Весело у вас тут, но лить всё равно нужно бабая. Хотя бы потому-что он откроет нам дохуя инфы. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #2059 6 сентября 2011 Предлагаю вам ребус на скорую руку от владыки ребусов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение