Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 58: Старкрафт 2

Рекомендованные сообщения

очень интересно, кого убивать после кеды?

КАКОГО НАХУЙ КЕДУ

Поделиться сообщением

очень интересно, кого убивать после кеды?

КАКОГО НАХУЙ КЕДУ

:hmm: шифт заело?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость zjiganlimon

КАБАЛКА САМ НЕ СВОЙ ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ

НЕУЖЕЛИ МАФИОЗНАЯ ЛИХОРАДКА

Поделиться сообщением

Так на какой почве попытка перевернуть на кеду?  :hmm:

kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii

Поделиться сообщением

на почве того, что кеда мафиозен, а на маматеха один хуй никто не перевернет уже.

Поделиться сообщением

Чего там с голосами?

Поделиться сообщением

Гость zjiganlimon

если двое из списка маматех набат жека - мафия, то эта игра - просто эталон для терпильных мафиозных педрил. Вперде, ребятки.

Поделиться сообщением

Подведи почву под заявление. Кеда выпотрошил самого опасного персонажа из одной мафиозной конфы, шансы на его мафиозность падают в два раза по дефолту.

Поделиться сообщением

Если фурреблядь пишет в топике красным цветом то он как обычно соснул хуйца в первый же день АХАХАХАХХА.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость zjiganlimon

у кеды очень хорошая отмаза - "почаны я на подельнике\мафиозе из другой конфы залевелил, не бейте" :trollface:

Поделиться сообщением

Левелить на обладателе абилки килла - ну это как раз по логике собакёба.  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость zjiganlimon

абилки килла

:vau:

не волнуйся кедянь тебя королева от слива голосованием полечит :vau:

Поделиться сообщением

я сделал всё что планировал, задолбил последнего маленького косого и вообщем то готов к баталиям

но я хочу в дота сыграть так что я в дота и тут периодически

У КЕДЫ АГОНИЯ  :vau:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

кеда не в конфе с бабаем

если бабай тосс, кеда мж 100%

Поделиться сообщением

Гость

Подведи почву под заявление. Кеда выпотрошил самого опасного персонажа из одной мафиозной конфы, шансы на его мафиозность падают в два раза по дефолту.

Я говорил о том что маркет мафия ещё в первый день, а ты не давал перевернуть с актива мж на мафа, потом когда алексинус говорил что гриндаст инфетус, а окозалось что мж, ты был очень готов его слить и помоему даже аргументы приводил (вот сейчас не уверен что именно ты приводил аргументы, но не суть), а на практике имеем что из-за тебя мы не слили в первый день зерга самого опасного, в то время как с подачи синуса уебали самого бесполезного мж. Чуешь что ты ещё более хуёв чем он?

Да, ты там привёл какие-то 3 цитаты где ты упоминаешь о том что маркет мафия и 2 голоса... Охуенно утопил типа с 3 цитат. В одного просто загнобил зерга. При том что за него голосовал весь топик кроме гаспара - его подельники явно голосовали за него.

А вывод что ты мафиозен идёт непосредственно из того что даже после всех вскрытий (а я уже объяснял почему я так рано вскрылся, но для человека с высшим образованием повторю ещё раз, мне бы всё равно пришлось сегодня вскрываться только сделай я это позже, на мне бы было уже больше голосов и скорее всего пришлось бы переворачивать только в бабая, который вполне возможно что тор) ты всё равно не обращаешь внимания на маматенсу которого лечили мафы (скорее всего зерги) и ещё до слития маркета знал что он именно зерг - отсюда можно сделать вывод что ты именно зерг.

Поделиться сообщением

Весело у вас тут, но лить всё равно нужно бабая. Хотя бы потому-что он откроет нам дохуя инфы.

Алс, заткнись нахуй, тупица.

Я всё.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Весело у вас тут, но лить всё равно нужно бабая. Хотя бы потому-что он откроет нам дохуя инфы.

this

Поделиться сообщением

Гость zjiganlimon

Предлагаю вам ребус на скорую руку от владыки ребусов:40ce1a09a006.jpg

Поделиться сообщением

это же бабай

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...