ggaspar #261 2 сентября 2011 лфк такой слил голос без палева, зырьте, ребзо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #262 2 сентября 2011 Я так понял, в предыдущей мафии гриндаст был мж и его выгнали. Теперь он использует это как довод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #263 2 сентября 2011 Савикс в муроме, а туда только на собачьей упряже можно добраться, вот и шутит безнаказанно нахуй иди, 300км от Москвы 300км на собачьих упряжках это немало ой да идите нахуй, я же не в Мурманске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #264 2 сентября 2011 Блять ну вот нахуй было брать дастика, который в прошлой игре получил опухоль. Теперь она только прогрессирует Гриндаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 2 сентября 2011 блять вы такие все конченые, я даже не понимаю нахуй я читаю ваши глупые посты, настолько все ясно кто есть кто идите нахуй вообщем, я пошёл смотреть сериалы. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #266 2 сентября 2011 лфк такой слил голос без палева, зырьте, ребзо ты зрячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #267 2 сентября 2011 Блять ну вот нахуй было брать дастика, который в прошлой игре получил опухоль. Теперь она только прогрессирует Гриндаст обожаю такой стиль игры всегда почти выдает мафиоза типо БЛЯТБЯЛЯТЬ ФЕЙСПАЛМ и голову в уёбка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #268 2 сентября 2011 Блять ну вот нахуй было брать дастика, который в прошлой игре получил опухоль. Теперь она только прогрессирует Гриндаст лол, получить опухоль в мафии на пд? ты чо охуел чтоли? он же дотер-уебок, это все объясняет куда более справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #269 2 сентября 2011 Савикс в муроме, а туда только на собачьей упряже можно добраться, вот и шутит безнаказанно нахуй иди, 300км от Москвы 300км на собачьих упряжках это немало ой да идите нахуй, я же не в Мурманске оно и понятно, в мурманске хоть аэродром есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #270 2 сентября 2011 Втф в прошлой игре четко отыграл, я бы в сунул его в жопу в список королей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #271 2 сентября 2011 Втф в прошлой игре четко отыграл, я бы в сунул его в жопу в список королей пиши это ему в конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #272 2 сентября 2011 Втф в прошлой игре четко отыграл, я бы в сунул его в жопу в список королей а кто такой втф? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #273 2 сентября 2011 Втф в прошлой игре четко отыграл, я бы в сунул его в жопу в список королей а кто такой втф? чернобылец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #274 2 сентября 2011 блять вы такие все конченые, я даже не понимаю нахуй я читаю ваши глупые посты, настолько все ясно кто есть кто идите нахуй вообщем, я пошёл смотреть сериалы. медив, это ты? вылезай, нахуй, я тебя впалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 2 сентября 2011 Втф в прошлой игре четко отыграл, я бы в сунул его в жопу в список королей а кто такой втф? чернобылец а почему втф? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #276 2 сентября 2011 чернобылес маф *ухожу* ночи всем, уебаны сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #277 2 сентября 2011 а кто такой чернобылец? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #278 2 сентября 2011 Втф в прошлой игре четко отыграл, я бы в сунул его в жопу в список королей а кто такой втф? чернобылец а почему втф? да раньше у него ник такой был, легче писать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #279 2 сентября 2011 а кто такой чернобылец? это втф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #280 2 сентября 2011 идите в жопу со своей рекурсией Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение