Гость UnderMyThumb #601 3 сентября 2011 блять я не буду убивать лисотраха пока у него норм ава в прошлый раз мж отошли от традиции и мы едва не проебали не будем повторять ошибок вообще-то мж проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #602 3 сентября 2011 норм наркоман ебаный идти из дома в макдак обедать ты зачем такие выводы резкие делаешь, чё наркоман сразу... просто на работу во вторую смену это завтрак. я в 14.00 только проснулся О_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #603 3 сентября 2011 блять я не буду убивать лисотраха пока у него норм ава в прошлый раз мж отошли от традиции и мы едва не проебали не будем повторять ошибок вообще-то мж проебали кандидат №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #604 3 сентября 2011 блять я не буду убивать лисотраха пока у него норм ава мурр, блецкмаркет, жастжека кто же четвертый счастливчик в этой конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #605 3 сентября 2011 4 алексинус и у нас полный набор: лисотрах, жека и маркет, которые дефят лисотраха и адекватный новичок, который лучше сам за себя кинет лишь бы с лисотрахом в конфе не застрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 3 сентября 2011 Расходимся поцоны. Маркет и жека не дадут нам убить мурра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #607 3 сентября 2011 быстро нас спалили Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #608 3 сентября 2011 4 алексинус и у нас полный набор: лисотрах, жека и маркет, которые дефят лисотраха и адекватный новичок, который лучше сам за себя кинет лишь бы с лисотрахом в конфе не застрять hidden Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #609 3 сентября 2011 4 алексинус и у нас полный набор: лисотрах, жека и маркет, которые дефят лисотраха и адекватный новичок, который лучше сам за себя кинет лишь бы с лисотрахом в конфе не застрять hidden бульон от яиц угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #610 3 сентября 2011 Хейтерки хейтерочки алексинус Набат Зондер Нарк могут сразу с вещами на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #612 3 сентября 2011 Хейтерки хейтерочки алексинус Набат Зондер Нарк могут сразу с вещами на выход ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #613 3 сентября 2011 Хейтерки хейтерочки алексинус Набат Зондер Нарк могут сразу с вещами на выход ну вы поняли классные посты, тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #615 3 сентября 2011 нарк поплыл ты со мной на выход идёшь? или пока остаёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #616 3 сентября 2011 мурроблядка угрожает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #617 3 сентября 2011 нарк поплыл ты со мной на выход идёшь? или пока остаёшься набата дождемся и втроем пойдем мб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #618 3 сентября 2011 на самом деле сейв алёши синуса пошёл довольно нехилый, но сейвить через кучку хейтеров это :._.: хотя на их фоне хорошо выделяются настоящие мафиозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #619 3 сентября 2011 Шалом, ребзя. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение