n0rm #101 2 сентября 2011 Ненавижу блять цыган норм мурр, ты? как дела, малышка? иди нахуй хипстер-долбоёб ой-ой не боишься? навостри свой хуй в другую сторону, детка я тебе нахуй сказал идти но ты видно из рода даунов непонятливых хорошей ночи ой-ой ты такой милый когда злишься отсосёшь мне медленно и нежно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #102 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #103 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? нет потому что наврятли бы 2 долбоеба стали откровенничать в топике виесто конфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #104 2 сентября 2011 ахаахха быдлина со ссылками из вконтакца спасибо гуглу за это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #105 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? нет потому что наврятли бы 2 долбоеба стали откровенничать в топике виесто конфы это заявление так весело выглядит на фоне ваших квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #106 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? нет потому что наврятли бы 2 долбоеба стали откровенничать в топике виесто конфы это заявление так весело выглядит на фоне ваших квот глупо искать связь между нами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? нет потому что наврятли бы 2 долбоеба стали откровенничать в топике виесто конфы так ты тоже в конфе с лисоёбом? везучий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #108 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? нет потому что наврятли бы 2 долбоеба стали откровенничать в топике виесто конфы так ты тоже в конфе с лисоёбом? везучий тоже это я он и кто еще? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 2 сентября 2011 нахуй меня с конфы кик верните назад уёбки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 2 сентября 2011 мы хоть теперь знаем что мурр с лигом не в одной конфе потому что мурр у вас, а лиг нет? нет потому что наврятли бы 2 долбоеба стали откровенничать в топике виесто конфы так ты тоже в конфе с лисоёбом? везучий тоже это я он и кто еще? и ещё пару адекватов, которые не успели ещё представиться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #111 2 сентября 2011 норм идет к успеху Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #112 2 сентября 2011 нахуй меня с конфы кик верните назад уёбки после поста норма они подумали что гриндаста спалили и кикнули его с конфы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #113 2 сентября 2011 нахуй меня с конфы кик верните назад уёбки ахуенно свежий мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #114 2 сентября 2011 Возвращаю вас во времена классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #115 2 сентября 2011 так я че шучу сидим со всеми мж в конфе и тут кик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #116 2 сентября 2011 смотреть на пёсек офк под это http://www.youtube.com/watch?v=SqAomCCrA0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #117 2 сентября 2011 Возвращаю вас во времена классики тебя бы вернуть во времена классики, грязный, на кол бы быстро усадили за несовременные увлечения "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #119 2 сентября 2011 Возвращаю вас во времена классики вижу бежит нигер, 2й с права на верхнем поле, кто бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #120 2 сентября 2011 жиган-лимон = мурр? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение