Mamatehc #1621 4 сентября 2011 Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1622 4 сентября 2011 маматехно так оживился после плюшки в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #1623 4 сентября 2011 ах да, воковер цивилианс хиэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1624 4 сентября 2011 пойду спать после выступления кедов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1625 4 сентября 2011 Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Как мы оба туда поместимся при уже известном гриндасте, алсе и убитом маркете? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1626 4 сентября 2011 Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Как мы оба туда поместимся при уже известном гриндасте, алсе и убитом маркете? А кто тебе сказал, что гриндаст зерг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1627 4 сентября 2011 Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Как мы оба туда поместимся при уже известном гриндасте, алсе и убитом маркете? А кто тебе сказал, что гриндаст зерг? ну они в одной конфе мб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1628 4 сентября 2011 Я передумал, утром почитаю его речь, расходимся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1629 4 сентября 2011 пойду спать после выступления кедов он же написал что пошёл бухать не жди МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1630 4 сентября 2011 Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Как мы оба туда поместимся при уже известном гриндасте, алсе и убитом маркете? А кто тебе сказал, что гриндаст зерг? О НЕТ КАК Я МОГ ТАК ФЭЙЛАНУТСЯ hiddenнет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1631 4 сентября 2011 Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Как мы оба туда поместимся при уже известном гриндасте, алсе и убитом маркете? А кто тебе сказал, что гриндаст зерг? О НЕТ КАК Я МОГ ТАК ФЭЙЛАНУТСЯ hiddenнет че-то ты поплыл на одной лодке с зеленойпылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1632 4 сентября 2011 ЗЕРГИ ОТПЛЫВАЮТ НА ЗАХВАЧЕННОМ КОРАБЛЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1633 4 сентября 2011 алексинус вообще слишком хорошо разбивается кто в какой конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1634 4 сентября 2011 алексинус вообще слишком хорошо разбивается кто в какой конфе Читаю каждую страницу не пропуская, чекаю каждую секунду и пытаюсь логически размышлять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1635 4 сентября 2011 Вам не кажется что лить бабая (часового), если верить кораблику, гораздо приоритетней чем гриндаста (инфестора). Конечно если только инфестор не попал в кого-нибудь и уже юзает его абилку. Всё-таки мафиозный блокер намного стрёмней оставлять. И я не сейвлю гриндаста. Просто он бесполезный уёбок и вряд ли, всё-таки, попал на второй день. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1636 4 сентября 2011 Вам не кажется что лить бабая (часового), если верить кораблику, гораздо приоритетней чем гриндаста (инфестора). Конечно если только инфестор не попал в кого-нибудь и уже юзает его абилку. Всё-таки мафиозный блокер намного стрёмней оставлять. И я не сейвлю гриндаста. Просто он бесполезный уёбок и вряд ли, всё-таки, попал на второй день. А кого ему блочить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1637 4 сентября 2011 Вам не кажется что лить бабая (часового), если верить кораблику, гораздо приоритетней чем гриндаста (инфестора). Конечно если только инфестор не попал в кого-нибудь и уже юзает его абилку. Всё-таки мафиозный блокер намного стрёмней оставлять. И я не сейвлю гриндаста. Просто он бесполезный уёбок и вряд ли, всё-таки, попал на второй день. А кого ему блочить то? Доктора и Тора. Мало? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1638 5 сентября 2011 Вам не кажется что лить бабая (часового), если верить кораблику, гораздо приоритетней чем гриндаста (инфестора). Конечно если только инфестор не попал в кого-нибудь и уже юзает его абилку. Всё-таки мафиозный блокер намного стрёмней оставлять. И я не сейвлю гриндаста. Просто он бесполезный уёбок и вряд ли, всё-таки, попал на второй день. Это бы имело смысл, если бы записка была не фэйком. А так как я на 100% уверен что записка - фэйк, то очевидно что нужно лить гриндаста. Ну и, как я писал, вполне возможен вариант, что видур с алешей-синусом в одной конфе. Скорее всего зерговской. Как мы оба туда поместимся при уже известном гриндасте, алсе и убитом маркете? Очень просто. Алс не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1639 5 сентября 2011 я намерен полагать, что если записка пиздит на 50% обо мне, то есть не слабый шанс что пиздит и про алса, а меня писать во всех записках... чё там за хейтерок то такой(привет алексинус), в любом случае заявляю что я не мафея и нужно добивать явного гриндаста смерть которого даст ещё инфу по нарку о котором особо никто не говорит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1640 5 сентября 2011 пизди-не пизди, а завтра ты отплываешь на корабле, а после тебя и мамай бабай. ну если корабль напиздел, я тебе свечку поставлю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение