ggaspar #1641 5 сентября 2011 это было АЛСу, если что Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1642 5 сентября 2011 че молчишь, нечего сказать? удобно вам там на корабле, не дует? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1643 5 сентября 2011 че молчишь, нечего сказать? удобно вам там на корабле, не дует? Корабль захватили зерги. На нём не может быть удобно обычному мариносу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1644 5 сентября 2011 ALS, Beshaniy_Babay, vidurr, 30nderrr и 1 Гость просматривают эту тему. Вот и вся мафия собралась. Кто там гость-то, покажи личико. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1645 5 сентября 2011 я не мафия, я люркер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1646 5 сентября 2011 сухопутная крыса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1647 5 сентября 2011 короче давим гриндаста нахуй а норм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1648 5 сентября 2011 Что-то не мало постов, связанных с тем, что записка корабль фейк и дальнейшей рассуждение в эту сторону. И про гриндаста через чур уж много пишут, но кидают 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1649 5 сентября 2011 мы в полдесятого на тебя перевернём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1650 5 сентября 2011 ну вдруг гриндаст вскроется кем-нибудь тогда мы еще по голосу на него накинем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1651 5 сентября 2011 Что-то не мало постов, связанных с тем, что записка корабль фейк и дальнейшей рассуждение в эту сторону. И про гриндаста через чур уж много пишут, но кидают 1 голос Сказал человек который даже 1 голоса не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1652 5 сентября 2011 Что-то не мало постов, связанных с тем, что записка корабль фейк и дальнейшей рассуждение в эту сторону. И про гриндаста через чур уж много пишут, но кидают 1 голос Сказал человек который даже 1 голоса не кинул. еще есть время как минимум подумать, ну ладно убедил Гриндаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1653 5 сентября 2011 Ну а по поводу записки что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1654 5 сентября 2011 Ну а по поводу записки что думаешь? все же склоняюсь к тому, что фейк: Возьмем 1ю записку вчерашнего дня. 1. Якобы автор тонко намекал на Бабая, но как было видно в обсуждении вчерашнего дня про Бабая никто даже и не упоминал, хотя будь я на месте Корабля я как-то пытался бы в топике передвинуть обсуждение именно на него. 2. Ну и вчерашняя записка про тебя и опять же Бабая. Такая четкая открытая, вроде бы ничего загадочного, но как видно они очень сильно отличаются друг от друга: это связано либо с тем, что автор понял, что игроки не способны прошарить всю тонкость его записочек, ну или же он был захвачен инопланетянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1655 5 сентября 2011 [10:52:25] Eugene: http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/20001222b [10:52:28] Eugene: УЗНАЙ КТО ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1656 5 сентября 2011 ты тоже придерживаешься версии, что зерги захватили корабль? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1657 5 сентября 2011 ты тоже придерживаешься версии, что зерги захватили корабль? ну захватили, чтобы вместе коллективно на нем уплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1658 5 сентября 2011 [10:52:25] Eugene: http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/20001222b [10:52:28] Eugene: УЗНАЙ КТО ТЫ Нарк в конфе с каким-то евгением. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1659 5 сентября 2011 захватил подводную лодку, потоплю корабль вместе с зергами Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение