n0rm #1841 5 сентября 2011 Научный корабль нам тоже предстоит вычислить и уничтожить. Бабая пока не трогать, пока есть кеды и набат. Да ты охуел? Хватит дефить бабая и заодно себя. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1842 5 сентября 2011 пока есть кеды и набат. У тебя в каждом сообщение разные кандидаты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1843 5 сентября 2011 Научный корабль нам тоже предстоит вычислить и уничтожить. Бабая пока не трогать, пока есть кеды и набат. Да ты охуел? Хватит дефить бабая и заодно себя. Я не королева, а значит и бабай скорее всего не часовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1844 5 сентября 2011 пока есть кеды и набат. У тебя в каждом сообщение разные кандидаты Насчет кед он говорил давно. А мув с фидбеком в себя по первому дню еще никто не отменял. Да и вообще все мы под подозрением, я до сих пор не кинул голос в алса лишь по причине того что корабль кинул ТАКОЕ же сообщение, то-есть ни добавочного, ИДИОТЫ Я ЖЕ ПИШУ, или например Рандомюзернэйм-мж. Слишком уж подозрительный это мув. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1845 5 сентября 2011 Выбираем алс / бабай / маматенсы бабай и маматенсы инвактивы алс хотя бы экшн выдаёт GO МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1847 5 сентября 2011 Мост актив мафия евер. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1848 6 сентября 2011 Кстати почему гриндаст без молнии, если пол пд видели что он инфестор? вот за такую хуйню можно и пизды получить алексинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1849 6 сентября 2011 5 последних постов набата в этой теме: маркет гриндаст гриндаст я реквестирую пруф от корабля, что зергов на нем нет. а чо ему появляться, он личку спалил Кстати почему гриндаст без молнии, если пол пд видели что он инфестор? вот за такую хуйню можно и пизды получить алексинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1850 6 сентября 2011 АЛС так смешно агонизирует Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1851 6 сентября 2011 Маматенса постит в спорте, а к нам не заходит, печаль. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1852 6 сентября 2011 5 последних постов набата в этой теме: маркет гриндаст гриндаст я реквестирую пруф от корабля, что зергов на нем нет. а чо ему появляться, он личку спалил Кстати почему гриндаст без молнии, если пол пд видели что он инфестор? вот за такую хуйню можно и пизды получить алексинус а я не вижу смысла писать что-либо еще, когда и так ясно, что будет днем. сейчас все стало не так прозрачно, поэтому возможно буду писать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1853 6 сентября 2011 АЛС так смешно агонизирует Нет даже намёка на агонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1854 6 сентября 2011 То-то ты на всех подряд стал кидаться. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1855 6 сентября 2011 То-то ты на всех подряд стал кидаться. Прям таки и на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1856 6 сентября 2011 Придется тебя для безопасности окружающих посадить в клетку. Ведь я и есть Тор. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1857 6 сентября 2011 Хотя нет, я передумал, я не Тор. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1858 6 сентября 2011 Ну тогда я буду тебе очень благодарен, потому что тогда меня не убьют ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1859 6 сентября 2011 Зато убьют днем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1860 6 сентября 2011 Зато убьют днем Ну по большому счёту вас не много таких осталось, которые не поняли что я не просто так со второго дня твержу что я доктор, так что врятли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение