ggaspar #1861 6 сентября 2011 А я Лютик, король заповедных лесов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1862 6 сентября 2011 Набата предлагаю не трогать, по последним постам он может и херню пишет, но ранее у него было что-то похожее на аналитику, посты больше похоже на мж без роли. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1863 6 сентября 2011 в игре 14 человек из которых всего 3 мж без роли маматеха лечили зерги с ним всё ясно кеда зерг синус не мафия нарк нейтрал набат не мафия жека нейтрал видур протос алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор сёдня прошу хил, посажу какого нибудь кеду такие дела "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1864 6 сентября 2011 Не пизди, я Тор же. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1865 6 сентября 2011 Ах нет, я же передумал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1866 6 сентября 2011 Не пизди, я Тор же. Ты же передумал быть Тором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1867 6 сентября 2011 Сам знаю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1868 6 сентября 2011 Хотя да, ты же Лютик, король западных лесов, чёто я забылся... И бабай ошибся, у нас 3 актива мж вроде (Доктор, Тор и Призрак), 3 зерга, 2 протоса и 2 нейтрала. и того 10 ролей на 14 человек же. И кстати что делает призрак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1869 6 сентября 2011 а мул? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1871 6 сентября 2011 Савикс же вроде был мулом. а ну да, я просто по ночам пробежался кого убили, а про савикса там с зачёркиванием замута "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1872 6 сентября 2011 теперь же канает сказать КАК Я НА СКИЛЕ ЗАКРЫВАЛ ГРЯЗНЫХ ХУИЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1873 6 сентября 2011 Я кстати в первый день выбирал между ильзе и кабалкой по чуйке часов за 5 до ночи, а во вторую ночь хотел лечить лига, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1874 6 сентября 2011 я вчера кстати знатно проспал... вы это без меня тут хуйню не начинайте я сегодня точно буду перед ночью, уеду щас на часов 5 и вернусь ТОЧНО так что ждите если тут чё произойдёт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1875 6 сентября 2011 да куда уж мы без твоей мафиозной хари Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1876 6 сентября 2011 в игре 14 человек из которых всего 3 мж без роли маматеха лечили зерги с ним всё ясно кеда зерг синус не мафия нарк нейтрал набат не мафия жека нейтрал видур протос алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор сёдня прошу хил, посажу какого нибудь кеду такие дела а зачем не_мафии пиздеть насчет лички гриндаста, при условии, что он играет в первый раз и в первый день был весь из себя такой осторожный и for teh graeter good? внезапно сменились приоритеты, и он решил вбросить немного пиздежа, чтобы слить того, кого считает мафией? мж так себя не ведут, заговоры и пиздеж - удел мафии. а играющие в первый раз тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1877 6 сентября 2011 в игре 14 человек из которых всего 3 мж без роли маматеха лечили зерги с ним всё ясно кеда зерг синус не мафия нарк нейтрал набат не мафия жека нейтрал видур протос алс доктор, корабль пиздит во всём, потому что я тор сёдня прошу хил, посажу какого нибудь кеду такие дела а зачем не_мафии пиздеть насчет лички гриндаста, при условии, что он играет в первый раз и в первый день был весь из себя такой осторожный и for teh graeter good? внезапно сменились приоритеты, и он решил вбросить немного пиздежа, чтобы слить того, кого считает мафией? мж так себя не ведут, заговоры и пиздеж - удел мафии. а играющие в первый раз тем более. Потому что Пришел со школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1878 6 сентября 2011 кеда зерг Вот это долбоёб космических масштабов. Я бы ещё понял тосс, но зегр kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1879 6 сентября 2011 кеда зерг Вот это долбоёб космических масштабов. Я бы ещё понял тосс, но зегр И почему же ты не можешь быть зергом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1880 6 сентября 2011 убить Простите за инактив, не бываю дома последнее время есть список живых и оставшихся ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение