ggaspar #1881 6 сентября 2011 кабалка в жопе палка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1882 6 сентября 2011 убить Простите за инактив, не бываю дома последнее время есть список живых и оставшихся ролей? Нарк+ Маматех+ Норм+ Алс+ - док Джастжека+ Алексинус+ Бабай+ - тор Гаспар+ Набат+ Кабалка+ Фенфир+ Кеды+ МВП+ Видурр+ 3 актива мж,3 зерга, 2 протоса, 2 нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1883 6 сентября 2011 кеда зерг Вот это долбоёб космических масштабов. Я бы ещё понял тосс, но зегр И почему же ты не можешь быть зергом? Потому что я вычислил единственного убийцу зергов? я всё понял жека мафия Мафия Блэк Маркет, яшитаю. Феерический пиздец. Была уверенность что савикс маф, но тут девки пляшут по другому. Блекмаркет по моему слишком в агонии чтобы быть мафом. Да маф он, точно тебе говорю. Короче, кто честный терран, добивает Маркета, дальше видно будет. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1884 6 сентября 2011 Наркоман мж/нейтрал Маматех - мафия Норм - мж Алс - медик Втф - мафия, заблоченный исполнитель Джастжека - мж/нейтрал, но не мафия Алексинус - мж, не мафа не похож по поведению, хотя возможно он дохуя хитрый Бабай - мафия Гаспар - скорее мафия, чем мж. Набат - мж Фенфир -думаю мж,на мафии он бы спокойнее играл МВП - мафия Видурр - мж Кеды - мж Всех вычислил бабай первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1885 6 сентября 2011 это уже агония от бабая МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1886 6 сентября 2011 Бабай+ - тор С каким это пот он тором стал? С тех пор как сделал самое неудачное вскрытие, подтвердив свою мафиозность пару страниц назад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1887 6 сентября 2011 Все мафия, один Кабалка умный в белом плаще стоит красивый. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1888 6 сентября 2011 Все мафия, один Кабалка умный в белом плаще стоит красивый. Ты зерг или протосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1889 6 сентября 2011 кеда зерг Вот это долбоёб космических масштабов. Я бы ещё понял тосс, но зегр И почему же ты не можешь быть зергом? Потому что я вычислил единственного убийцу зергов? я всё понял жека мафия Мафия Блэк Маркет, яшитаю. Феерический пиздец. Была уверенность что савикс маф, но тут девки пляшут по другому. Блекмаркет по моему слишком в агонии чтобы быть мафом. Да маф он, точно тебе говорю. Короче, кто честный терран, добивает Маркета, дальше видно будет. Поголовно весь топик говорил что он мафия, значит и его подельники тоже... А в твоих цитатах нет никаких "вычислений", а то как маркет отписался после смерти - так и вообще говорит о том что кто-то с его конфы топил его больше всех, + ко всему ты изначально знал что он зерг а не протос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1890 6 сентября 2011 Все мафия, один Кабалка умный в белом плаще стоит красивый. Ты зерг или протосс Ну ты-то явный зерг, значит мне только протосс остается походу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1891 6 сентября 2011 кеда зерг Вот это долбоёб космических масштабов. Я бы ещё понял тосс, но зегр И почему же ты не можешь быть зергом? Потому что я вычислил единственного убийцу зергов? я всё понял жека мафия Мафия Блэк Маркет, яшитаю. Феерический пиздец. Была уверенность что савикс маф, но тут девки пляшут по другому. Блекмаркет по моему слишком в агонии чтобы быть мафом. Да маф он, точно тебе говорю. Короче, кто честный терран, добивает Маркета, дальше видно будет. Поголовно весь топик говорил что он мафия, значит и его подельники тоже... А в твоих цитатах нет никаких "вычислений", а то как маркет отписался после смерти - так и вообще говорит о том что кто-то с его конфы топил его больше всех, + ко всему ты изначально знал что он зерг а не протос. Ну дай линки на посты, где весь топик говорил, что он мафия. Я его прищучил сразу после того, как избавился от фуррёныша, а мог бы легко перевернуть с него и подыграть, что он не по похож на мафию блаблабла, т.к. кандидатуры были и помимо. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1892 6 сентября 2011 Все мафия, один Кабалка умный в белом плаще стоит красивый. Ты зерг или протосс Ну ты-то явный зерг, значит мне только протосс остается походу. Впринципе, мы даже может быть в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1893 6 сентября 2011 Будь я в конфе с чернымрынком, сразу бы его слил, чтобы себе алиби сделать, все равно он бестолковый абсолютно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1894 6 сентября 2011 Будь я в конфе с чернымрынком, сразу бы его слил, чтобы себе алиби сделать, все равно он бестолковый абсолютно. Как кеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1895 6 сентября 2011 Будь я в конфе с чернымрынком, сразу бы его слил, чтобы себе алиби сделать, все равно он бестолковый абсолютно. Как кеды? Да, примерно так. Кстати, кто-нить в курсе, Маматенса собирается играть вообще? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1896 6 сентября 2011 кеда зерг Вот это долбоёб космических масштабов. Я бы ещё понял тосс, но зегр И почему же ты не можешь быть зергом? Потому что я вычислил единственного убийцу зергов? я всё понял жека мафия Мафия Блэк Маркет, яшитаю. Феерический пиздец. Была уверенность что савикс маф, но тут девки пляшут по другому. Блекмаркет по моему слишком в агонии чтобы быть мафом. Да маф он, точно тебе говорю. Короче, кто честный терран, добивает Маркета, дальше видно будет. Поголовно весь топик говорил что он мафия, значит и его подельники тоже... А в твоих цитатах нет никаких "вычислений", а то как маркет отписался после смерти - так и вообще говорит о том что кто-то с его конфы топил его больше всех, + ко всему ты изначально знал что он зерг а не протос. Ну дай линки на посты, где весь топик говорил, что он мафия. Я его прищучил сразу после того, как избавился от фуррёныша, а мог бы легко перевернуть с него и подыграть, что он не по похож на мафию блаблабла, т.к. кандидатуры были и помимо. кандидатуры в студию. убить и мвп походу идет на молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1897 6 сентября 2011 Набат походу идет на звание мвп Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1898 6 сентября 2011 Будь я в конфе с чернымрынком, сразу бы его слил, чтобы себе алиби сделать, все равно он бестолковый абсолютно. Как кеды? Да, примерно так. Кстати, кто-нить в курсе, Маматенса собирается играть вообще? Да зачем, их конфа проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1899 6 сентября 2011 В двух из трёх квот что я привел есть кандидатуры, а это я три подряд пикнул, мог бы любую поддержать и увести удар от Блэк Маркета, т.к. на него вообще ничего не было. Кто-то хотел его топить в первую ночь, когда никаких фактов ваще не было, это разваливается на раз два. Ему просто повезло, что в игру затесался фуррёнышь и я был занят его утилизацией. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1900 6 сентября 2011 Ну набат же даже резалты не читает, оставляет 3 (целых 3!!!!) поста в день игровой, из которых 2 с голосом и вы не верите что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение