kabalka #1901 6 сентября 2011 Пора бы слить байбая уже, кеды вообще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1902 6 сентября 2011 Ну набат же даже резалты не читает, оставляет 3 (целых 3!!!!) поста в день игровой, из которых 2 с голосом и вы не верите что он мафия? я тоже нихуя не инактивен,но мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1903 6 сентября 2011 особенно легко можно было перевести агр на пилу, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1904 6 сентября 2011 Ну набат же даже резалты не читает, оставляет 3 (целых 3!!!!) поста в день игровой, из которых 2 с голосом и вы не верите что он мафия? в каком месте я не читаю резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1905 6 сентября 2011 Ну если бы ты читал резалты, ты бы знал что мвп получил сайленс, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1906 6 сентября 2011 упс. меня там больше фраги интересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1907 6 сентября 2011 Интересно, почему протоссы убивали обсервером. Потеряли чек, зато засайленсили мвп. Не иначе как там сам мвп и руководит. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1908 6 сентября 2011 Так почему мы должны верить, что АЛС это медик? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1909 6 сентября 2011 Я лично не верю, что он медик, пока маматенса не отпишется. Но вы же меня не слушаете, как всегда. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1911 6 сентября 2011 Ну набат же даже резалты не читает, оставляет 3 (целых 3!!!!) поста в день игровой, из которых 2 с голосом и вы не верите что он мафия? Хватит постоянно разных кандидатов называть, королева. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1912 6 сентября 2011 Норм голосует за Бабая и тут же называет АЛС королевой. Вот он следующим после АЛС и отлетит сразу, а то нехуй на своих алиби делать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1913 6 сентября 2011 Ну набат же даже резалты не читает, оставляет 3 (целых 3!!!!) поста в день игровой, из которых 2 с голосом и вы не верите что он мафия? Хватит постоянно разных кандидатов называть, королева. Да каких разных то? Я лично не верю, что он медик, пока маматенса не отпишется. Но вы же меня не слушаете, как всегда. Ты ещё скажи что я протос, чекнувший доктора мвп, засайленсивший его и теперь вскрывающийся доктором, пока мвп молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1914 6 сентября 2011 Ты говоришь, что не лечил Маматенсу, но мы все видели, что его кто-то лечил. Я предлагаю послушать объяснения от самого Маматенсы, что тебе не нравится? Никто тебя не называет протоссом, королева. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1915 6 сентября 2011 Ты говоришь, что не лечил Маматенсу, но мы все видели, что его кто-то лечил. Я предлагаю послушать объяснения от самого Маматенсы, что тебе не нравится? Никто тебя не называет протоссом, королева. маматенсу лечили свои в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1916 6 сентября 2011 Ты говоришь, что не лечил Маматенсу, но мы все видели, что его кто-то лечил. Я предлагаю послушать объяснения от самого Маматенсы, что тебе не нравится? Никто тебя не называет протоссом, королева. маматенсу лечили свои в конфе Это он тебе рассказал? Почему же ты тогда не голосуешь в него? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1917 6 сентября 2011 Ты говоришь, что не лечил Маматенсу, но мы все видели, что его кто-то лечил. Я предлагаю послушать объяснения от самого Маматенсы, что тебе не нравится? Никто тебя не называет протоссом, королева. Ты вроде говорил, что я кроме себя никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1918 6 сентября 2011 Ты говоришь, что не лечил Маматенсу, но мы все видели, что его кто-то лечил. Я предлагаю послушать объяснения от самого Маматенсы, что тебе не нравится? Никто тебя не называет протоссом, королева. маматенсу лечили свои в конфе Это он тебе рассказал? Почему же ты тогда не голосуешь в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1919 6 сентября 2011 Ты говоришь, что не лечил Маматенсу, но мы все видели, что его кто-то лечил. Я предлагаю послушать объяснения от самого Маматенсы, что тебе не нравится? Никто тебя не называет протоссом, королева. Ты вроде говорил, что я кроме себя никому не нужен. Ну так я поэтому и считал тебя доктором. Давай колись уже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1920 6 сентября 2011 пацаны, там втф умер уже, если что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение