Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DES0L4T0R

NaVi.Puppey: Мы сможем снова победить EHOME

Рекомендованные сообщения

пгг +4 уже не актуально

Прав :subj:

Поделиться сообщением

Если вы им проиграли в доту 2  в доте 1 не стоит даже пробывать :petro: . Хотя нет шанс есть ведь в доте1 гем видит варды :xd:

Axaxaxax EPIC  :trollface: :trollface: :trollface:

[move]409023590.jpgБросил доту 03.11.2010409023590.jpg[/move]

ZRYA

R.I.P

Моя няшка=======>

y_6b13a1d5.jpg

Няшка(Фото №2)

w_3d124944.jpg

Поделиться сообщением

почему все всё время считают что я злюсь и завидую то

глупая продота :dunno:

НС когда уже увидим М5 в действии?

бтв, Год  :geys: и ПГГ забыли про былое?

Поделиться сообщением

обыграть китай в дота1?

не, не слышал :petro:

Помнится ДТС обыгрывали китай в доту1 причем некоторые матчи выигравали с таким преимущество что бедные китайцы сами наверно в шоке были. Почемуже сейчас Navi ну или теже М5 не смогут выиграть ?

Поделиться сообщением

почему все всё время считают что я злюсь и завидую то

глупая продота :dunno:

лол, НС, это популярность какбы.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

так говорит будто победить ехом как 2 пальца обоссать =\

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

М5,Нави, Ебнут китайцев инфа 100%  :whisper:

Поделиться сообщением

this  :nate:

Поделиться сообщением

Травма фанатов м5 настолько глубока, что они досих пор кидаються какашками в сторону нави?

Поделиться сообщением

Сейчас русверм +1 найдёт и всё, кранты китайцам. Врядли кто-то сможет что-то противопоставить ему.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вопрост к НСу. Уважаемый Ярослав ваша команда будет учавствовать на WDC 2011. Вот интересно в этой теме и в своем скайпшоу ты постоянно говориш что китайцы такие дикие что с ними нереально играть и все в этом духе. Все твои тиммейты также думают? Если да то как же вы собрались играть против китайцев если заранее отдаете победу им говоря что с ними играть бесполезно. Взять к примеру артстайла он всегда в интервью уверен и китайцев он не ставит выше всех а даже наоборот на дота2 он китайцев не во что не ставит. Думаю он также и в доте уверен в своих силах также как и его тиммейты. Да и пуппей говорит что с китайцами можно тягаться.

Поделиться сообщением

Валера перегибает палку немного со своими понтами.

Но в то же время уверенность залог победы.  :buba:

Поделиться сообщением

this  :nate:

как мило когда нобади поддерживает нобади  :geys: :geys:

>

Поделиться сообщением

кто из них Валера?  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кто из них Валера?  :avtorklif:

ты и есть Валера который перегибает палку с понтами.

:nate:

Поделиться сообщением

Вопрост к НСу. Уважаемый Ярослав ваша команда будет учавствовать на WDC 2011. Вот интересно в этой теме и в своем скайпшоу ты постоянно говориш что китайцы такие дикие что с ними нереально играть и все в этом духе. Все твои тиммейты также думают? Если да то как же вы собрались играть против китайцев если заранее отдаете победу им говоря что с ними играть бесполезно. Взять к примеру артстайла он всегда в интервью уверен и китайцев он не ставит выше всех а даже наоборот на дота2 он китайцев не во что не ставит. Думаю он также и в доте уверен в своих силах также как и его тиммейты. Да и пуппей говорит что с китайцами можно тягаться.

думай дальше друг

Поделиться сообщением

думай дальше друг

Странный ответ. Я так и не понял за счет чего М5 будут выигрывать китай если ты заранее говориш что китай гораздо сильнее европы и смысл тогда ехать на WDC?

Поделиться сообщением

думай дальше друг

Странный ответ. Я так и не понял за счет чего М5 будут выигрывать китай если ты заранее говориш что китай гораздо сильнее европы и смысл тогда ехать на WDC?

Русский авось

128b.png

Поделиться сообщением

• Создать...