.impel #21 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел ну там чистый воздух природа безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #22 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #23 2 сентября 2011 6Б ЭТО МЫ РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел красава будет о чем рассказать детям если доживешь до этого замечательного момента LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #25 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел красава будет о чем рассказать детям если доживешь до этого замечательного момента с палкой на пол 6 дети не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #26 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел красава будет о чем рассказать детям если доживешь до этого замечательного момента с палкой на пол 6 дети не появляются щас всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #27 2 сентября 2011 хз мы тихо мирно в ресторанчике посидели хотя 6 класс девки выпендрится наверно хотели urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #28 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел а пиздюки никогда и не мучаются от похмелья но ты все равно настоящий мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #29 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел красава будет о чем рассказать детям если доживешь до этого замечательного момента с палкой на пол 6 дети не появляются щас всякое бывает раз в год и палка стреляет thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #30 2 сентября 2011 сколько бичеи сагрил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #31 2 сентября 2011 раз в год и палка стреляет ахах, в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #32 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел Вам сэр, в эту тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239389.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #33 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел Вам сэр, в эту тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239389.0 лол блять,да сеичас мне 24,и я помощник замначальника в фирме по автомаслам в Краноярске. живу нормально а когда мне было 14 ,мы жили в деревне с отцом и братом. деревня в таиге,там делать больше нехуи как пить спирт по вечерам. там вся молодежь пила бтв на потенцию это ни как неполияло ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 2 сентября 2011 Девочка будет популярна теперь в школе, жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #37 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел Вам сэр, в эту тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239389.0 лол блять,да сеичас мне 24,и я помощник замначальника в фирме по автомаслам в Краноярске. живу нормально а когда мне было 14 ,мы жили в деревне с отцом и братом. деревня в таиге,там делать больше нехуи как пить спирт по вечерам. там вся молодежь пила бтв на потенцию это ни как неполияло куллстори, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #38 2 сентября 2011 слабаки я с 14 лет хуярил в деревне спирт и трояр,и даже с похмелья неболел Вам сэр, в эту тему http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=239389.0 лол блять,да сеичас мне 24,и я помощник замначальника в фирме по автомаслам в Краноярске. живу нормально а когда мне было 14 ,мы жили в деревне с отцом и братом. деревня в таиге,там делать больше нехуи как пить спирт по вечерам. там вся молодежь пила бтв на потенцию это ни как неполияло куллстори, бро ну как бы тут ни капли вранья зато теперь если иду бухать в клуб там,или на мерооприятие какое,меня сложно споить закалка с детства :hatol: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #39 2 сентября 2011 ебать ты конченный долбоёб этим гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #40 2 сентября 2011 ебать ты конченный долбоёб этим гордиться кто сказал что я этим горжусь? ну а ты как мои милый друг первое сентябрря отметил? надеюсь как обычно с тортиком,мамои и друзьями ботанами?:) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение