Terrain #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 Лично я отхуярил уже 3 часа на работке. Еще 6 включая час на обед офк и в 2х часовую пробку до дома а там. так сказать, уже и выходные какие у кого планы? сам планирую с другом на рэп фестиваль на тушинском аэродроме сгонять. баста раймс, вася баста, леша гуф рип инклудед INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 2 сентября 2011 поеду копать картошку, которую сажал весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #3 2 сентября 2011 Планирую доработать и свалить в ресторанчик посидеть, потом погулять ночью по городу и с утреца завалиться спать в субботу. Работы осталось - 9 часов Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4 2 сентября 2011 Через два часа на пары, завтра снова на пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6 2 сентября 2011 гуф вобще то умер по сабжу вечером на дачу поедем, днюшку отмечать шашлычки коньячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 2 сентября 2011 ВСЕМ ПЯТНИЦА ПОСОНЫ, я отхуярил уже 2.5 часа на работе, ещё ещё 8 часов включая обед и потом на вокзал нахой за билетами ёбтаааа!! тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0|1O6BuKc #8 2 сентября 2011 уже 1,5 часа отруководил на работе, осталось еще... ну вобщем сегодня до 16:00. В 16:30 начинается пикничек в компании, на природе возле офиса. Проводы лета так сказать. Всем пятница, поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #9 2 сентября 2011 Напился в усмерть вчера, с кем то пиздился, проснулся подряпаный как лиса, думаю сидеть всю пятницу дома, покушать плотненько, посмотреть сериальчики и в героев побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 2 сентября 2011 ПЯТНИЦА - РАЗВРАТНИЦА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 2 сентября 2011 ВСЕМ ПЯТНИЦА ПОСОНЫ, я отхуярил уже 2.5 часа на работе, ещё ещё 8 часов включая обед и потом на вокзал нахой за билетами ёбтаааа!! говна въебал, гнида? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #12 2 сентября 2011 Хочу в кино со своей девочкой на пункт назначения, всетаки сходить, а дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 2 сентября 2011 ВСЕМ ПЯТНИЦА ПОСОНЫ, я отхуярил уже 2.5 часа на работе, ещё ещё 8 часов включая обед и потом на вокзал нахой за билетами ёбтаааа!! говна въебал, гнида? нет зачем же? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 2 сентября 2011 Через 2 часа на пары Что-то я передумал идти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #15 2 сентября 2011 ВСЕМ ПЯТНИЦА ПОСОНЫ, я отхуярил уже 2.5 часа на работе, ещё ещё 8 часов включая обед и потом на вокзал нахой за билетами ёбтаааа!! говна въебал, гнида? нет зачем же? а зачем передразниваешь меня? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 2 сентября 2011 ВСЕМ ПЯТНИЦА ПОСОНЫ, я отхуярил уже 2.5 часа на работе, ещё ещё 8 часов включая обед и потом на вокзал нахой за билетами ёбтаааа!! говна въебал, гнида? нет зачем же? а зачем передразниваешь меня? я и не думал передразнивать, описал свою ситуацию аналогично твоей... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #19 2 сентября 2011 Уже 2 часа отсидел на работе Сегодня ухожу пораньше в часов 14:00 и еду домой. Как всегда вернусь к утру субботы Потом день города, думаю поехать с братками и цепануть пару тёлочек нет, не так - тёлочкиии, тёлочкии и оторваться loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #20 2 сентября 2011 с родителями на дачку :D Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение