NoReaction #43 2 сентября 2011 иди нахуй, все неочень Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #45 2 сентября 2011 Начинаю в пятницу - нажираюсь в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #46 2 сентября 2011 Начинаю в пятницу - нажираюсь в задницу ЗАКАНЧИВАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С ХУЕМ В ЖОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #47 2 сентября 2011 Начинаю в пятницу - нажираюсь в задницу ЗАКАНЧИВАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С ХУЕМ В ЖОПЕ тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #48 2 сентября 2011 Начинаю в пятницу - нажираюсь в задницу ЗАКАНЧИВАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ С ХУЕМ В ЖОПЕ если гулять дак гулять? ок GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #50 2 сентября 2011 щас прошли диффуры начинается матан а я сижу дома.читаю пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #51 2 сентября 2011 Еще 4 часа на работе, потом недельная зарплата и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #52 2 сентября 2011 хата свободая, 2 друга у меня, уже с утра 1 уёбак разбудил, и заставил ебашить водяру byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #54 2 сентября 2011 Лично я отхуярил уже 3 часа на работке. Еще 6 включая час на обед офк и в 2х часовую пробку до дома а там. так сказать, уже и выходные какие у кого планы? сам планирую с другом на рэп фестиваль на тушинском аэродроме сгонять. баста раймс, вася баста, леша гуф рип инклудед Кстати, у меня друг работал там на монтаже. Говорит, что шоу будет просто афигенным. Сам думал поехать в Воронеж на эти выходные, но не получилось. На работе скукотень полная, а ещё ведь 5 часов 35 минут сидеть :( Правда, через час обед и это хорошо! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #55 2 сентября 2011 эх работа работа... еще 4 часа и час дороги и отдых!!! ура ура) грац всех с этим прекрасным днем недели :dance: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #56 2 сентября 2011 2 часа осталооось :rickroll: :avtoradolf: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #57 2 сентября 2011 лично я отхуярил уже 8 часов за компом, ещё часов 10 и пойду спать а завтра опять за комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #58 2 сентября 2011 Осталось полтора часа :dance: . А дома меня ждут мои конфетки Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #59 2 сентября 2011 Осталось полтора часа :dance: . А дома меня ждут мои конфетки ахахаха КРАСАВА ЕХА :D INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #60 2 сентября 2011 Если ничо не обломится, то поеду на волгу с ночевкой, всё включено офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение