t3mari #1 Опубликовано: 2 сентября 2011 В общем хочу заняться продажей футболок с разнообразными рисунками, офк делать их буду сам. Так вот, есть тут люди, которые этим занимаются или занимались? Имею пару не сложных вопросов для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 2 сентября 2011 ща мутим бизнес кому интересно и кто хочет быть в доле пм не тролле пост а на полном серьёзе зы. пока только обувь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #3 2 сентября 2011 Какая-то особая тематика рисунков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 2 сентября 2011 Открываю фирму по добыче творога из ватрушек, требуются геологи. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mari #5 2 сентября 2011 Какая-то особая тематика рисунков? Разнообразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 2 сентября 2011 Какая-то особая тематика рисунков? Разнообразная ОСОБАЯ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #7 2 сентября 2011 В общем хочу заняться продажей футболок с разнообразными рисунками, офк делать их буду сам. Так вот, есть тут люди, которые этим занимаются или занимались? Имею пару не сложных вопросов для вас. ну вообщем считаешь себестоимость, примерную выручку и прибыль, за доставку должны платить отдельно как я понимаю, место сбыта будет ? куда человек может придти забрать футболку ? если нет то это плохо, хотя если сделаешь вряд ли это окупиться доставку как хочешь делать в твоём городе или вся рашка ? вначале нужно придумать название, потом фирменный стиль, логотип, слоган(по желанию) всё в одной концепции потом нужно ещё сделать сайт, желательно с раскруткой, так как соц. сети не хватит (так как это не место где люди покупают, если только как привлечение клиентов ) потом продумать акции, скидки, написать о твой фирме чем ты и твой товар лучше других таких же сайтов, возможно даже какая то реклама позже в соц. сети и ещё советую заранее всё прописать по датам месяцам что и когда ты должен сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #8 2 сентября 2011 Знакомый делал, еще на кружках печатал и подушках хз только кто это гавно покупал thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mari #9 2 сентября 2011 В общем хочу заняться продажей футболок с разнообразными рисунками, офк делать их буду сам. Так вот, есть тут люди, которые этим занимаются или занимались? Имею пару не сложных вопросов для вас. ну вообщем считаешь себестоимость, примерную выручку и прибыль, за доставку должны платить отдельно как я понимаю, место сбыта будет ? куда человек может придти забрать футболку ? если нет то это плохо, хотя если сделаешь вряд ли это окупиться доставку как хочешь делать в твоём городе или вся рашка ? вначале нужно придумать название, потом фирменный стиль, логотип, слоган(по желанию) всё в одной концепции потом нужно ещё сделать сайт, желательно с раскруткой, так как соц. сети не хватит (так как это не место где люди покупают, если только как привлечение клиентов ) потом продумать акции, скидки, написать о твой фирме чем ты лучше других таких же сайтов, возможно даже какая то реклама позже в соц. сети и ещё советую заранее всё прописать по датам месяцам Ну я так в принципе собирался сделать. Место сбыта постараюсь найти. Либо первое время на своем авто буду развозить. Пока только в своем городе. Что насчет самой технологии нанесения рисунков на футболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #11 2 сентября 2011 [img alt=http://savepic.org/2151067.jpg]http://savepic.org/2151067.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #13 2 сентября 2011 Ну я так в принципе собирался сделать. Место сбыта постараюсь найти. Либо первое время на своем авто буду развозить. Пока только в своем городе. Что насчет самой технологии нанесения рисунков на футболки? в этом я не разбираюсь + на своём авто это бензин смотри сам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #14 2 сентября 2011 берёшь майку, делаешь на ней рисунок и продаёшь!!! спасибо пожалуйста 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 2 сентября 2011 берёшь майку, делаешь на ней рисунок и продаёшь!!! спасибо пожалуйста Бизнес план уже есть. Дело за малым. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #17 2 сентября 2011 www.maryjane.ru я хз чё ты там такое рисовать собрался чтобы это было прибыльно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 2 сентября 2011 Ну на пд врядли помогут. Тут в основном у людей крупный айти, либо сырьевой бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #19 2 сентября 2011 Развожу рыбок, а не женятся, а я их развожу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #20 2 сентября 2011 оказывается тут сидят одни бизнесмены ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение