Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Что думаете об этом?

Рекомендованные сообщения

За последний год сколько раз попадал в кино - такая хуйня была, что слов нету :dunno: Копротеатр какой то. Форсажы хуяжи, островы, всякие яркие трэйлеры, напичканые спецефектами, от которых зеваешь. Драмы, от которых просто уныло становится. Итд.

Мб мне стоит лучше вообще не смотреть кино? Подостыть скажем так? Я смотрю 1 фильм в неделю, это в среднем. Но то что мне попадается(ака мейнстрим) это фастфуд 300дневной выдержки.

Вкусы вкусами(я офк могу подисскусировать хуйня\нехуйня, ну там полет бабочки(хуйня офк) или еще чего), но это отношение к делу не имеет.

В чем может быть причина моего такого отношения к современному синема?

Что меня потащило за последние 2 года. Ультиматум Борна. Монстро. Кровавый алмаз.

И все! :huyase: Надеюсь на Т4, ибо если подкачает, я киношникам байкот до конца года :subj:

Ну правда, включаю какой-нить фильм современный и настроение падает :cry: Это оттуда спиздили, это не клеится, тут весь бюджет в актера въебан, тут сценарист гуглил итд. Причем такая дотошность у меня именно к кино.

Это у меня загоны, или все-таки кина нет, есть онли фастфуд?

Есть офк фильмы, которые в кинотеатрах не мелькали, а смотрел на двд. Но я именно речь веду о том, что ротируют в кино.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Бездушный 4хан4 не полюбил вольта  :cry:

Поделиться сообщением

чо за вольт?

Надеюсь на Т4

бойкотируйся хули

надежда живет

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

несмотрю художественные фильмы  :^^:

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Хожу в кино на фильмы любимых режиссеров только,  Ридли Скота или Квентина Торантино например.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...