ewton #61 2 сентября 2011 не ну с великим аполо мало кто может сравнится, это по дэфолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appollo #62 2 сентября 2011 Хмм, прославил :-D Хорошая шутка. Этот упырь даже играть не умеет. YA SDELAL TEBYA ZVEZDOI теперь ты должен мне по гроб жизни АПОЛОНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 2 сентября 2011 всегда мечтал перед сном посмотреть реплеи аполло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #65 2 сентября 2011 каков результ этой говёной супер игры ? Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #66 2 сентября 2011 скинуть реплей где ты сосешь своей "тимой"? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #67 3 сентября 2011 команда с тимми-мидером прийдет к успеху Мне тоже кажется, что Тимми с инвокером стоит завязать. Какой-то фри-луз что ли, выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iyafaik #68 3 сентября 2011 команда с тимми-мидером прийдет к успеху Мне тоже кажется, что Тимми с инвокером стоит завязать. Какой-то фри-луз что ли, выходит... На самом деле,он не плохо собрал на него по сравнению со всеми тиммейтами,да и касты кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #69 3 сентября 2011 АПОЛО АПОЛО ОЛОЛО НАСТУПИЛ ОН В ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #70 3 сентября 2011 Фредди нет? НЕ БЕДА! Есть Аполо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #71 3 сентября 2011 Аполло с 55 румы ггц ?? Тот самый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 3 сентября 2011 ебать миша пидар воспользовался мимолетной слабостью апполо и захватил его аккаунт LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #74 3 сентября 2011 Аполло действительно был достоин этой победы Правда. От всей души желаю вашему клану Ексл больших побед на мировой сцене Ты вытянешь этих ноунейм-пацанов в топ европы минимум, я это чувствую И ты там писал про рус нон-про, что так мало берешь ? Вы способны на большее, блеад Просто гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appollo #75 3 сентября 2011 ебать миша пидар воспользовался мимолетной слабостью апполо и захватил его аккаунт миша привык доминировать бтв когда некст лан в севасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #76 3 сентября 2011 в сентябре, думаю, в конце пока точной даты орг не дает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 3 сентября 2011 mu je s tobou trundeli v skype ob etom ??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appollo #79 3 сентября 2011 память пропил напиши сейчас а то я с ноута хистори тоже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение