Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Продам аккаунт [EU WEST]

Рекомендованные сообщения

Протрезвей сначала.

Ты это, шакал ебаный, нахуй иди куда шел. И не пизди лишнего, уебан б :avtorklif:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

ake link=topic=239566.msg2026765154#msg2026765154 date=1314995912]

кстати по поводу сабжа: просто уверен, что на пд никто не возьмет, а тем более при такой цене. я не говорю, что она не ок, просто никому не нужен акк за 2.5 к.

Что в нем хуевого, что он не тянет на 2,5к ??? Можешь быть маловато рун\героев\страниц рун? Я считаю нормальная цена в соотношении потраченных денег на этот аккаунт.

перечитай еще раз мой пост. попробуй на буржуйских форумах толкнуть.

Поделиться сообщением

ake link=topic=239566.msg2026765053#msg2026765053 date=1314995273]

Длич, когда у тебя будет работа в крупной конторе аля Пепси ( как у меня), то ты начнешь ценить время больше, чем в данный момент времени. И комп. игры - этому просто-напросто помеха. Поэтому я решил уйти из мира лигилегенд в реал.

Ты прямо на базе, что примерно в 5 км от нска работаешь?

Поделиться сообщением

Длич, когда у тебя будет работа в крупной конторе аля Пепси ( как у меня), то ты начнешь ценить время больше, чем в данный момент времени. И комп. игры - этому просто-напросто помеха. Поэтому я решил уйти из мира лигилегенд в реал.

Тебе незачем знать где я работаю (политика компании о неразглашении). Да и я несовсем в пепси работаю, а в Лебедянском. одна херня, пепси уже боссы в Нск над нами.

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

ake link=topic=239566.msg2026765549#msg2026765549 date=1314997924]

Тебе незачем знать где я работаю (политика компании о неразглашении). Да и я несовсем в пепси работаю, а в Лебедянском. одна херня, пепси уже боссы в Нск над нами.

ты знаеш что ето значит?  :trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

в лебедянском - это в лебедяни? Тогда причем тут нск?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну ты мне рп ещё купи и уходи  :trollface:

Поделиться сообщением

Демон,  :avtorklif:

В Нск филиал их  :avtorklif:

А корпорация Пепсико состоит из Пепси + Лебедянского +Фри то Лэй (чипсы лейз) + ещё куча брендов + в этом году компания приобрела Вимм-Билль-Данн

Мотрос ваще охуел, я тебе итак 10 евро кидал. Иди нахуй нахлебник  :subj:

Поделиться сообщением

ake link=topic=239566.msg2026764937#msg2026764937 date=1314994642]

Ты же тогда и из раздела уйдёшь.

И конкурсов больше не будет >;

Ну и что? Это всё держится на энтузиазме самих пользователей. Никому не интересно на комьюнити какого то ебаного сайта аля продота точка ру.

Я думал, что рли будут интересные идеи, но оказалось всё неинтересной хуйней, которую если развивать, то только в убыток себе.

лол тут коммунити человек 100 максимум

из них 20 постят что-то

ещё бы кому-то было интересно  :trollface:

если хочется коммунити нужно пиздовать на буржуйские сайты  :palevo:

Поделиться сообщением

Ноунейм предупреждает: судя по героям и скинам - он накардил и толкает свое зло. Остерегайтесь петушка.

Бтв, овощ, не занимайся хуетой, ты въебал в эту игру ~год, оставь аккаунт себе.

Как-нибудь будет свободное время, захочешь поиграть в сабж с тем же Питоном под пивко в клубе, а тут - хуй.

Я в шоке как тебе не жалко отдавать за гроши свои достижения и то, к чему ты 100% вернешься потом.

У меня дед играет в WOW и не выебывается.

Тоже лол заебывал, времени не было - но спустя месяц я одумался и соскучился по любимой игрушке. <3

И вообще, ты так и не научил меня играть за трандла. : (

Будь умнее.

Поделиться сообщением

Эх, даже лучшие из нас уходят  :cry:

только для картошки

Да и зря ты так про возраст, мне 21, и ничего, шпилю. При этом хожу учусь на права, учусь на последнем курсе универа, есть жена и дочь. Так что это просто вопрос отношения к игре - для меня это хобби, как, например, у некоторых, ежепятничный покер с друзьями, или рыбалка, или охота, или ррб, или качалка или похуй что. Время почти всегда можно найти. Просто надо уметь разграничить личную жизнь и работу, это твое право. Даже когда я работал программистом, у нас было так - хуйня, похуй что делаем месяц, а потом проект, и мы работаем примерно по 14 часов ежедневно без выходных. Так я в спокойное время ебашил в лол  :trollface: Я к тому, что почти всегда можно найти время для своего увлечения, просто не надо относится к лолу как к работе и пытаться получить миллионы с игры. Но в любом случае твой выбор, я когда то тоже забивал на лол, потом через 2 месяца вернулся.

В общем то к чему я это - а ты уверен, что продав акк, потом не пожалеешь? Деньги то думаю в любом случае найдешь, если нигде не найдешь - ко мне обратись, а вот акк потом пожалеешь, щас чтобы нормально играть надо долго качать.

hidden

Энивей думаю вернешься через полгодика  :-_-:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

только для картошки

Да и зря ты так про возраст, мне 21, и ничего, шпилю. При этом хожу учусь на права, учусь на последнем курсе универа, есть жена и дочь. Так что это просто вопрос отношения к игре - для меня это хобби, как, например, у некоторых, ежепятничный покер с друзьями, или рыбалка, или охота, или ррб, или качалка или похуй что. Время почти всегда можно найти. Просто надо уметь разграничить личную жизнь и работу, это твое право. Даже когда я работал программистом, у нас было так - хуйня, похуй что делаем месяц, а потом проект, и мы работаем примерно по 14 часов ежедневно без выходных. Так я в спокойное время ебашил в лол  :trollface: Я к тому, что почти всегда можно найти время для своего увлечения, просто не надо относится к лолу как к работе и пытаться получить миллионы с игры. Но в любом случае твой выбор, я когда то тоже забивал на лол, потом через 2 месяца вернулся.

В общем то к чему я это - а ты уверен, что продав акк, потом не пожалеешь? Деньги то думаю в любом случае найдешь, если нигде не найдешь - ко мне обратись, а вот акк потом пожалеешь, щас чтобы нормально играть надо долго качать.

hidden

Я 3-й раз на втором курсе уже. Пора бы задуматься об в\о и жить в реальном мире. Я не воспринимаю лигу легенд как хобби, только как кибердисциплину.

to aN00b1s привет Диман:) не, я не кардил:) Только честно заработанные бабки:) Даже Паша вон забивает на лол. Да и честно, с возрастом меняются взгляды и хочется изменить полносью свою жизнь. хз, я мож долбоеб, что меняю всё так резко, но если не сейчас, то потом будет поздно :sad::cry:

Поделиться сообщением

Просто: уйди, но аккаунт оставь.

2500 - не такие деньги, чтобы ты за них уебал свое золотце. :3

Кто знает что тебя ждет.

Поделиться сообщением

Просто: уйди, но аккаунт оставь.

2500 - не такие деньги, чтобы ты за них уебал свое золотце. :3

Кто знает что тебя ждет.

Кому оставлять его? Все на своих аккаунтах. Всем всё нравится :avtoradolf:

Поделиться сообщением

to aN00b1s привет Диман:) не, я не кардил:) Только честно заработанные бабки:)

Один новогодний подарок чувствует что кто-то пиздит. ; D

Поделиться сообщением

Это же надежный кент Картошки :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer
ake link=topic=239566.msg2026766755#msg2026766755 date=1315028675]

только для картошки

hidden

Я 3-й раз на втором курсе уже. Пора бы задуматься об в\о и жить в реальном мире. Я не воспринимаю лигу легенд как хобби, только как кибердисциплину.

to aN00b1s привет Диман:) не, я не кардил:) Только честно заработанные бабки:) Даже Паша вон забивает на лол. Да и честно, с возрастом меняются взгляды и хочется изменить полносью свою жизнь. хз, я мож долбоеб, что меняю всё так резко, но если не сейчас, то потом будет поздно :sad::cry:

:ohmy:

Поделиться сообщением

ну сессию парень не может сдать

что тут

Поделиться сообщением

Те чо жалко чтоли? Я проебал эти 10 евро

КУПИЛ ЛЮКС И УРГОТА, ЗА РП ОФК

а ваще продавать акк глупости, забивать на игру глупости, если тебе не мешает это, нахуя это менять? Ты делаешь то, что тебе нравится, зачем отказываться от того что тебе не мешает + нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...