D.I.T.C. #321 7 сентября 2011 уебок транслитовый пошел нахуй перед бабой так не выебуются село сука i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #322 7 сентября 2011 Сабж не читал. Сиськи были в теме? да,поищи с 3 стр http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #323 7 сентября 2011 а если перед тобой пешеход? ну я остановлюсь. мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #324 7 сентября 2011 ну в такой ситуации конечно дорога кривая , ну по правилам нужно проехать к краю пересекаемой проезжей части, за пешеход. в даной ситуации если бы ты проехала пешеход и четко встала за ним, даже если твой перед торчал на дороге , не думаю что либо гаишник стал бы предявлять.Удачи на пересдаче. да дело в том что я так то и сделала,я чутка остановилась смотрю машин нет у всех красный горит,никаких помех нет, и начала движение,и он мне залил чт оя не остановилась,я хз сколько сек мне нужно было стоять чтоб он понял чт оя остановилась если все так как говоришь, то нужно было с ним спорить с гайцом , они сами то правил не знают толком, а что инструктор то сказал? гаец прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #325 7 сентября 2011 уебок транслитовый пошел нахуй перед бабой так не выебуются село сука Spasibo, y4el. Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #326 7 сентября 2011 2.5 «Движение без остановки запрещено». Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет — перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 — по главной дороге special for тп извини,я не успела погуглить, вайфай не ловился ПДД учить для лохов?или где вопрос,обставим ситуацию немного по другому дорога,идет сплошная,но потом из за жизни и усталости она отсутствует,и висит знак обгон запрещен твои действия? пожалуй я останусь на своей полосе,а вот если какая нить гужевая хуйня едет со скоростью 30 км я б не выдержала,но так или иначе впереди будет место где можно будет обогнать,терпение и только терпение ибо постоянные знаки важнее разметки,хоть об этом и нигде и особо не говорится запиши профит можешь не благодарить просто запили сиськи [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #327 7 сентября 2011 а если перед тобой пешеход? Iris 4o s grind fm yshla? да уже совсем давно же ушла Ne tinyeglin, ne tebya, no4nye efiry ne ice :( Vozvrashaysa) не, нахуй. мало того, что я трепалась о сексе за "спасибо", да еще и руководство до дикости неблагодарное. Yasno, zanzi izverg, no hot` popiarilas` i banni v efir pustila :D lesbianki bleat, ya plakal))) завязывай с транслитом я кое кому доложу а я, кстати, послушала бы эту запись у тебя нет? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #328 7 сентября 2011 БАННИ СКИНЬ СИСЬКИ В ПМ ОБЕЩАЮ ПРАВА ПОДГОНЮ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arvencephal #329 7 сентября 2011 а если перед тобой пешеход? Iris 4o s grind fm yshla? да уже совсем давно же ушла Ne tinyeglin, ne tebya, no4nye efiry ne ice :( Vozvrashaysa) не, нахуй. мало того, что я трепалась о сексе за "спасибо", да еще и руководство до дикости неблагодарное. Yasno, zanzi izverg, no hot` popiarilas` i banni v efir pustila :D lesbianki bleat, ya plakal))) завязывай с транслитом я кое кому доложу а я, кстати, послушала бы эту запись у тебя нет? Гляну на гринде, если время будет - кину в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #330 7 сентября 2011 ну в такой ситуации конечно дорога кривая , ну по правилам нужно проехать к краю пересекаемой проезжей части, за пешеход. в даной ситуации если бы ты проехала пешеход и четко встала за ним, даже если твой перед торчал на дороге , не думаю что либо гаишник стал бы предявлять.Удачи на пересдаче. да дело в том что я так то и сделала,я чутка остановилась смотрю машин нет у всех красный горит,никаких помех нет, и начала движение,и он мне залил чт оя не остановилась,я хз сколько сек мне нужно было стоять чтоб он понял чт оя остановилась если все так как говоришь, то нужно было с ним спорить с гайцом , они сами то правил не знают толком, а что инструктор то сказал? гаец прав? да я знаешь хотела сказать гаишнику,но подумала что это будет зря потраченное время и нервы,а инструктор друг его и поэтому он поддержал его http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #332 7 сентября 2011 Не расстраивайся да как то не получается( не знаю неприятно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #333 7 сентября 2011 Фото банни были уже? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #334 7 сентября 2011 Фото банни были уже? с 3 стр http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #335 7 сентября 2011 Фото банни были уже? 5страница 5ый пост снизу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #336 7 сентября 2011 Я бы ей помог сдать экзамен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #337 7 сентября 2011 Фото банни были уже? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #338 7 сентября 2011 А кто сзади? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #339 7 сентября 2011 А кто сзади? я Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение