StandAndGo #101 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #102 2 сентября 2011 знакомый капитан гибдд района сказал, что за лето всего 4 девочки не сдали на права и 100+ сдали. ходить по улице становится с каждым днем все опаснее и опаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #103 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #104 2 сентября 2011 если тебя будут напрягать с экзаменами скажи , что их pd проклянет :mage: а это проклятие очень страшное Возраст: 12 ок в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #105 2 сентября 2011 если качественно дрочила,то хуле париться? ты главное помни- твой результат уже есть в этой вселенной,наверху уже всё готово. и ты никуя не изменишь,так что просто сделай всё,как учила и счастье настигнет тебя.. пис,систа ох как то не обнадеживает( тю епт, вообще не понимаю этого очкосостояния перед экзаменом по вождению.. понимаю очко на гос. экзаменах и т.д. и т.п. когда от этого,как-то зависит твоё будущее.. а тут херня.. теорию если учила-то сдашь,бабам это всё просто.. практика тоже,занятия ведь были.. руль крутить,педали нажимать,в зеркала смотреть.. мне б твои проблемы короче говоря.. да тут такое дело я вожу хорошо,парковки все выполняю на ура,билеты знаю,но боюсь что перенервничаю и сделаю что то не то ты только от волнения сиськи не покажи или миньет не сделай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 2 сентября 2011 раньше темы с Банни набирали 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #107 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ у нее подмишками не брита наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #109 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ у нее подмишками не брита наебал не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #110 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ у нее подмишками не брита наебал не наебал где ты их берешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #111 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ у нее подмишками не брита наебал не наебал ослеп после первого оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #112 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ у нее подмишками не брита наебал не наебал где ты их берешь) спросил заядлого онаниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #113 2 сентября 2011 если качественно дрочила,то хуле париться? ты главное помни- твой результат уже есть в этой вселенной,наверху уже всё готово. и ты никуя не изменишь,так что просто сделай всё,как учила и счастье настигнет тебя.. пис,систа ох как то не обнадеживает( тю епт, вообще не понимаю этого очкосостояния перед экзаменом по вождению.. понимаю очко на гос. экзаменах и т.д. и т.п. когда от этого,как-то зависит твоё будущее.. а тут херня.. теорию если учила-то сдашь,бабам это всё просто.. практика тоже,занятия ведь были.. руль крутить,педали нажимать,в зеркала смотреть.. мне б твои проблемы короче говоря.. да тут такое дело я вожу хорошо,парковки все выполняю на ура,билеты знаю,но боюсь что перенервничаю и сделаю что то не то по нервам валерианкой хуяч. есть одна мудрая фраза: "никогда не поздно встать на колени и поцеловать в жопу" если перевести на твою ситуацию: всегда можно дать бабок,даже при провале ну или воспользоваться советом с первой страницы сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #114 2 сентября 2011 Пошли нахуй БАНИ ШЛЮХА ПОКАЖИ СИСЬКИ у нее подмишками не брита наебал не наебал где ты их берешь) http://28.media.tumblr.com/tumblr_llxi82ulAL1qii4q3o1_500.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #115 2 сентября 2011 ну и вопрос конечно,как вы блин боритесь со стрессом перед экзаменами??? когда на права сдавал вообще никакого стресса не было потому что, когда теорию ебашишь за минуту сорок даже не читая вопрос, бояться тупо. автодром хуйня. в городе едь по знакам и разметке, не ведись на провокации гайца, и тогда все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 2 сентября 2011 Интенс внес в тред новых красок. И мой ночной охотник это оценил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #117 2 сентября 2011 удачи, твой рот вывезет тебя не только в ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #118 2 сентября 2011 Интенс внес в тред новых красок. И мой ночной охотник это оценил. подёргал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #120 2 сентября 2011 Интенс внес в тред новых красок. И мой ночной охотник это оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение