Хазард #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 посмотрев http://vkontakte.ru/id85734968?z=video85734968_160693928%2Fvideos85734968понял что я задрот нихуя в жизни не виделинтересует мнение дотеров таких же уебанов как и япо поводукак лучше добираться (хохол офк) как ночеватьгде бухать что б не по 10 зеленых пивас етцвся полезная информация побывавших приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2 3 сентября 2011 Бухать быстро надоест, нужны вещества thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iyafaik #3 3 сентября 2011 Я думал тут тема про костю касантина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4 3 сентября 2011 Я думал тут тема про костю касантинатак и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 3 сентября 2011 посмотрев http://vkontakte.ru/id85734968?z=video85734968_160693928%2Fvideos85734968понял что я задрот нихуя в жизни не виделинтересует мнение дотеров таких же уебанов как и япо поводукак лучше добираться (хохол офк) как ночеватьгде бухать что б не по 10 зеленых пивас етцвся полезная информация побывавших приветствуется Был уже трижды. Минимум на неделю ездил. В следующем году будет двадцатка, так что кровь из носу там буду. (тем более, визы на шарика будут)1. Поезд/автобус. Машину сразу оставляй дома(офк, если она есть)2. ТОЛЬКО, заметь ТОЛЬКО в Мирном, никаких Поповок. Просто, поверь на слово, слишком много объяснять.3. Из полезной инфы? Съездишь один раз - будешь ездить каждый год. Визы 2-х типов.1. Одноразовая - заходишь и можешь висеть хоть неделю, лишь бы не выходил (условий для ночлега, офк, кроме песка, никаких)2. Мультивиза - на весь период казана. Говорю сразу, если любитель отдыха по типу всяких турций - лучше даже не ехать, не пробовать. Цены на самом казантипе - пиздец. Пол-литра бонаквы - 30 грн. Поэтому, убиваться надо перед территорией, а если бабок не жалко - то можно и на самом казане. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение