Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

RAMPAGE

Рекомендованные сообщения

pub: shaker techies fiend

cw: fiend shaker sand

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Имеется ввиду не настрелять за 20-30 сек, 5 героев. А сделать это с прокаста ну или как минимум в течении 3-5 сек. За какого героя у вас чаще всего получалось?

Мне кажется это верт и магнус. А вот кто из них пизже я даже хз.

И кстати за эти киллстрики мне дается бонусное бабло? или только пафосные звуки? А врагам выгода в их срыве.  :palevojein:

очевидно же,что ШЭЙКЕР  :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

в 90% случаях это ЕС

Поделиться сообщением

угадал популярный  :avtoradolf:

всем нг пацаны

Поделиться сообщением

сф же, смотри мувики  :trollface:

Ну хуй знает, у меня на сфе вечно триплы, ультры. Даже не помню когда ласт раз был Рамп. Ну тут даже не в этом дело, сфом тяжело 5х в ульт, а без этого он точно никак не убьет 5х сразу.

берёшь в саппорты дс, ты ульт, он притягивает - дс про, а рампага тебе=) онли халява :nate:

Поделиться сообщением

если луна с аганимом 16 лвл залетит  втолпу вражеских не сильно плотных героев и еше немного побьет с руки ремпейдж сделать можно)

Поделиться сообщением

ДС + ЕС  :trollface:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно же что шейкер  :._.: Ну или сф. Магнус, луна, кунка, вертолет - убивают не с прокаста, а со сплеша -> нужны адские вещи, значительно лучше чем у врагов, соответственно под это с тем же успехом можно подписать спектру, войда/мортред/антимага с бф. Короче это под прокаст не годится.

Ну тут как посмотреть, спектра в 6 слотов, не убьет с ульта всех 5х, ей как минимум прийдется погонятся сначало за 1м, потом за 2.

А вот кунка в 6 слотов может с крита+сплеш + кограбль сделать -5. У меня такое было. Ну или тот же Вет, луна и т.д.

Что за хуйню ты пишешь? То есть апарат может с ульта убить 5х, а спектра не может? Да 6 слотовая спектра за 5 секунд ульта столько дамага вносит, сколько кунке не снилось. Особенно если собирать ее в дамаг, а не в танка. Что-то типа пт, радианс, манта, дифуз, бабочка, мкб.

при такой сборке спектра не торт. отжора нет, регена нет, хп мало.

Уж лучше обычного дд брать, аля троль, войд, морта

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

шейкер в норм играх(если про прокаст речь), минер в пабе

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

Луной офк.

Поделиться сообщением

Делал зомбаком томбой и не раз

Поделиться сообщением

сф же, смотри мувики  :trollface:

Ну хуй знает, у меня на сфе вечно триплы, ультры. Даже не помню когда ласт раз был Рамп. Ну тут даже не в этом дело, сфом тяжело 5х в ульт, а без этого он точно никак не убьет 5х сразу.

Так застиль  :rickroll: магнус ульт на 5 и воля Рамп

друг - хороший драк сир тебе в помощь :rickroll:

Поделиться сообщением

Пиздец, большинство голосов у пидрильных героев. Ну да, тешизом вообще можно сделать 10 ремпейджей за игру если играешь в рр150. С шейкером то же самое, делает минус пять только если оппы - лохи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...