Phills #61 1 мая 2009 SK.Artoshka из той же оперы мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prodota|w8_plz #64 1 мая 2009 хм я был в этом клане, там 6-8 игроков, играют вроде норм, но никого из тех кого я знаю maGe] не увидил, скорее всего фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #65 1 мая 2009 клан попахивает пиздой Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #66 1 мая 2009 Rinc казах модератор хай лвл 1 (кз) и Модератор Турции to prodota|w8_plz иди нахуй ШАРАБАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #68 1 мая 2009 Rinc казах модератор хай лвл 1 (кз) и Модератор Турции to prodota|w8_plz иди нахуй ШАРАБАРОВ играл с ним дохуя какие - то казахские кв раньше щас в бади в ггц он стримером стал бтв :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #69 1 мая 2009 он играть не умеет Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение