M1NeRal^Ka #2 3 сентября 2011 поэтому я разминаю руки через каждый час за компом вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #3 3 сентября 2011 wtf <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #5 3 сентября 2011 каким уёбком нужно быть, чтобы себя так покалечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #6 3 сентября 2011 ньюсмейкера автору Он и так джуниор ньюсмейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 3 сентября 2011 Как связаны генетические болезни с мышками и геймпадами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 3 сентября 2011 такая хуета. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9 3 сентября 2011 Каждый из них сам себя девайсом ебашил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 3 сентября 2011 1. photoshop 2. играть не брошу 3. автор мудак ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 3 сентября 2011 джуниор ньюзмейкера автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 3 сентября 2011 блять, я ел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #15 3 сентября 2011 если люди настолько уёбки, что не замечают, что собственные кисти и фаланги превращаются в какую-то гангрену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #16 3 сентября 2011 бред какой-то кстати у тебя подпись странная, та что вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 3 сентября 2011 я в курсе она убивает логику моей основной сиги, хотя сама по себе мёртвая танцующая осминожка весьма забавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 3 сентября 2011 хуета Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 3 сентября 2011 я в курсе она убивает логику моей основной сиги, хотя сама по себе мёртвая танцующая осминожка весьма забавная а тебе на кажется что она живая только что из аквариума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #20 3 сентября 2011 я в курсе она убивает логику моей основной сиги, хотя сама по себе мёртвая танцующая осминожка весьма забавная а тебе на кажется что она живая только что из аквариума? это дохлый осьминог :О http://interest-planet.ru/blog/Asia/706.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение