aiX #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 q Все мы чего-то боимся Не боятся ничего нельзя, но все же я добавил этот вариант, мб кто-нибудь переубедит Например я, темноты и одиночества Вы можете выбрать 3 вариантa ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #2 3 сентября 2011 отец научил относится ко всему со спокойствием так не когда не чего не боялся hiddenнету 4х зубой и сломан нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #3 3 сентября 2011 боюсь попасть в американскую тюрьмю к нигерам в камеру...они там всех белых ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #5 3 сентября 2011 Это стеклянная поверхность? Если нет, то это уже не высота, а смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 3 сентября 2011 под темнотой что подразумевается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #10 3 сентября 2011 под темнотой что подразумевается? blya темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #12 3 сентября 2011 Боюсь темноты в высоком замкнутом пространстве. дабавь такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #13 3 сентября 2011 Боюсь темноты в высоком замкнутом пространстве. дабавь такой вариант ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #14 3 сентября 2011 под темнотой что подразумевается? blya темнота вот темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #15 3 сентября 2011 смотреть в глаза кукле Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #16 3 сентября 2011 что-то сломать TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #17 3 сентября 2011 q Все мы чего-то боимся Не боятся ничего нельзя, но все же я добавил этот вариант, мб кто-нибудь переубедит Например я, темноты и одиночества Вы можете выбрать 3 вариантa ответа. Боюсь света куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #18 3 сентября 2011 Боязнь ? не, не слышал мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #20 3 сентября 2011 Боюсь умереть Бывает заглючит начью, хуй потом заснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение