TimBeR^ #1 Опубликовано: 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 3 сентября 2011 а зачем спрашивать у девушки её номер ICQ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #4 3 сентября 2011 на хуй иди "Нахуй" пишется слитно, т.к. это наречие По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #5 3 сентября 2011 на хуй иди "Нахуй" пишется слитно, т.к. это наречие на хуй пишется "на хуй" , так как на хуй steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #6 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими че ты пиздишь унылый эти шутки в интернете гуляют уже 100 лет, особенно "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". это ваще цитата блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #7 3 сентября 2011 на хуй иди "Нахуй" пишется слитно, т.к. это наречие "Нахуй" - это междометие, и существительное, НО НИКАК НЕ НАРЕЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #8 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими че ты пиздишь унылый эти шутки в интернете гуляют уже 100 лет, особенно "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". это ваще цитата блядь нс зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #9 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими че ты пиздишь унылый эти шутки в интернете гуляют уже 100 лет, особенно "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". это ваще цитата блядь НС врывается и пушит автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими че ты пиздишь унылый эти шутки в интернете гуляют уже 100 лет, особенно "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". это ваще цитата блядь где милион еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #11 3 сентября 2011 В инете часто стали появляться картинки, там где тёлки типа в вк пишут в графе ICQ: побольше вашего, и подобное. Так вот, я думал, что это всё подстройка, ну типа таких ебанутых не должно быть много. НО. Оказывается всё по-другому. Вот Вчера гулял с пацаном и двумя телками. У одной короче спрашиваю: "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". После этих слов мы выпали У второй спрашиваем, она говорит: "Я не измеряла" :lol: Потом, спрашиваем у неё короче: "Ты знаешь, что такое ICQ?" Она отвечает: "Уровень развития". Тут ещё один выпад :lol: Ну бляяя, неужели можно быть такими че ты пиздишь унылый эти шутки в интернете гуляют уже 100 лет, особенно "Какой у тебя ICQ?", она такая: "Не помню, но больше ста точно". это ваще цитата блядь Мм. жалко пруфа на тебя нету. Но это действительно так. Можете попробовать, такая каждая 2-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 3 сентября 2011 Нс уже не торт хуйню какую то написал Одни словом сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #16 3 сентября 2011 Дак дело в том, что после нашего смеха они всё равно не вдуплили в чём подвох. Помогло только разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #17 3 сентября 2011 у меня тоже ICQ Больше 100.... там вообше 9-ти значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #18 3 сентября 2011 НУБЛЯть, не надо врывов с этой фоткой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #19 3 сентября 2011 НУБЛЯть, не надо врывов с этой фоткой :lol: Ху ис ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #20 3 сентября 2011 НУБЛЯть, не надо врывов с этой фоткой :lol: Ху ис ит? чья то авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение